- Дней с нами
- 3.012
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.617
Он сам бедныйПроси зарплату у @poluadmin
Он сам бедныйПроси зарплату у @poluadmin
Продай одну из своих яхт и купи уже себе стим.Я игру не купил себе, а тут про зп речь
Он сам бедный
*Давят на жалость и попытка выхода моей n-той личности - мать Тереза*Я игру не купил себе, а тут про зп речь
О чем речь? Никто не давит на жалость*Давят на жалость и попытка выхода моей n-той личности - мать Тереза*
Нененене, я буду держатся, терпеть
Не обращай внимание, я лишь очередная бедолага с несколькими личностями внутри. Вроде и неплохо, но беда в том, что они частенько действуют одновременно, поэтому понимать меня нужно еще научится. Многие уже научилисьО чем речь? Никто не давит на жалость
Во-во, никакой жалости к админ. составу.О чем речь? Никто не давит на жалость
Если хочешь подарить игру - без проблем. Любой донат принимаюНе обращай внимание, я лишь очередная бедолага с несколькими личностями внутри. Вроде и неплохо, но беда в том, что они частенько действуют одновременно, поэтому понимать меня нужно еще научится. Многие уже научились
Только к тушкану, остальных можно жалетьВо-во, никакой жалости к админ. составу.
Если хочешь подарить игру - без проблем. Любой донат принимаю
+1 к репе от админаПосмотреть вложение 609967
Я. Еще. Держусь.
Ты половинчатый админ, считай, поладмина, возможно даже только ноги, а это не считается.+1 к репе от админа
Репу и бан выдаю как целыйТы половинчатый админ, не считается.
Не слушай его - поладмина больше полрепы дать не сможет , лучше меня бедного и несчастного пожалей.Посмотреть вложение 609967
Я. Еще. Держусь.
@Masihud. Некоторые с отличающимися здесь и там никами у меня отдельно помечены, чтоб не забыть.
Да ладно...Спасибо @Aon
Не слушай полуадмина, он не давит на жалость, а я давлю*Давят на жалость и попытка выхода моей n-той личности - мать Тереза*
Нененене, я буду держатся, терпеть
О чем речь? Никто не давит на жалость
Ты бы на какие другие точки давил, глядишь, толк бы был, а то жалость...Не слушай полуадмина, он не давит на жалость, а я давлю
Ого, у вас я смотрю какие-то группы для своих@Masihud. Некоторые с отличающимися здесь и там никами у меня отдельно помечены, чтоб не забыть.
Seymiko тоже где-то записан, но пока не могу найти быстро.
Да, насчёт сообщения от лапочки Пингвинчика (пока не могу включить его сюда,- страницы через раз грузятся). В группе всего несколько "левых" людей. В смысле, людей не с форума. Это неоднократно оговаривалось Если кто-то сильно не нравится и / или мозолит глаза, можно добавить его в ЧС на Стимгифтс, там же не зря такая функция есть. Это же ваши личные дела.
Да ладно...
Моя оплошность, за столько времени (не в плане ссегодня, а в целом за месяцы) не добавила.
Посмотреть вложение 609969
А если погладить вдоль шёрстки каждую твою личность?Посмотреть вложение 609967
Я. Еще. Держусь.
УчтуТы бы на какие другие точки давил, глядишь, толк бы был, а то жалость...