Marbh
Великий немой
- Дней с нами
- 2.354
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.181
Во, глянь, Саргарус то с козырей пошёл. Учись!
Во, глянь, Саргарус то с козырей пошёл. Учись!
Ты ж в открытую все секреты пишешь, а он подсматриваетВо, глянь, Саргарус то с козырей пошёл. Учись!
Ндеее... Лучше бы мне заткнуться, а то начнётся массовый сеанс наглаживанияТы ж в открытую все секреты пишешь, а он подсматривает
И точно! @Winchenso с добрым утром!Ндеее... Лучше бы мне заткнуться, а то начнётся массовый сеанс наглаживанияточекшёрсток. Ещё и Винченцо ненароком загладят.
Да за шо (Только к тушкану, остальных можно жалет
Я уже проснулсяСпать иди
зеленыйЯ уже проснулся
Вечно у меня был убитый режим, а тут чаек попался какой-то интересный, после которого стал высыпаться
Когда теперь следующая распродажа? (я тут заметил что у меня Hammerwatch до сих пор нет, что странно)
в этих ваших стимах каждый день какая-нибудь распродажа, минимум с десяток игор каждую неделю по скидкамКогда теперь следующая распродажа? (я тут заметил что у меня Hammerwatch до сих пор нет, что странно)
вроде, недавно.Кстати, ещё вопросец - давно мвидео продаёт коды пополнения турецкого ака стим и смену региона на Турцию?)))
Посмотреть вложение 607595
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@SilenceMhL С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !!!
Посмотреть вложение 609449
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@Aquifex С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !!!
нене, я специально выжидал немного времени, как раз чтоб противостоять навязанному маркетингу с шариками и свистоплясками. так что не надо считать дни, секунды и годаВсех с днюхой у кого сегодня днюха. Вы капитальные красавчики. От души