1134hell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.796
Если не получать прибыль, то смысл этим заниматься и еще платить свои деньги...
Брешит как сивый мерин.
Если не получать прибыль, то смысл этим заниматься и еще платить свои деньги...
Брешит как сивый мерин.
Всё ещё ждю(И это, у кого есть лишний ключег со старой раздачи Chenso Club - жду
это ничто в сравнении с пингом ксСтим задолбал своими лагами
Люди, еще не выплатившие кредит за 2070.Nvidia на своём канале показала как будет выглядеть 5090:
- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.youtube.com
А зочем людям две почки?Люди, еще не выплатившие кредит за 2070.
Ты бы туда админку дал кому-нибудь, кому доверяешь с форума, а то несколько тел спрашивали как туда попасть, когда ты пропал, а добавить то и некому.Чё, народ, ща на днях группу кривктко мб оживлю. Но эт не точно.
Тогда там только я и бабайка останутся, остальные – боты тушЫлыБотов низя добавлять
На тот момент, когда группа создавалась, все верифицироваличь через мой лсТам точно все из миппеда?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ботов низя добавлять
См вышеТы бы туда админку дал кому-нибудь, кому доверяешь с форума, а то несколько тел спрашивали как туда попасть, когда ты пропал, а добавить то и некому.
Псарня от того и сдохлаНа тот момент, когда группа создавалась, все верифицироваличь через мой лс
Админка только у меня, никому я её не атдам (жадный)
См выше