- Дней с нами
- 2.092
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.221
На кофе потом через стим отправлю))Вот хочется тебя сравнить с успешными людьми, но пока нет, Тихоня как стрелнешь хоть на кофе позови)
На кофе потом через стим отправлю))Вот хочется тебя сравнить с успешными людьми, но пока нет, Тихоня как стрелнешь хоть на кофе позови)
Могу ли я поинтересоваться, а каково мерило успешности?Вот хочется тебя сравнить с успешными людьми, но пока нет, Тихоня как стрелнешь хоть на кофе позови)
Пффф... Тебя тут клеят беззастенчиво, а ты столь неподобающим образом сливаешься. Фу таким быть.)На кофе потом через стим отправлю))
Не лезь, это долго и спам) В личкуМогу ли я поинтересоваться, а каково мерило успешности?
Пффф... Тебя тут клеят беззастенчиво, а ты столь неподобающим образом сливаешься. Фу таким быть.)
Золотая коробка для житьяМогу ли я поинтересоваться, а каково мерило успешности?
Ну так надо же пару страниц теме сделать, раз пришла, чо уж. А так, судя по секретности, там речь идёт о состоянии Безоса, мозгах Маска и доступе к архивам мирового правительства.Не лезь, это долго и спам) В личку
Лиззи по твоему котик, что ли? На рожна ей коробка?Золотая коробка для житья
Золотая коробка на 40м²Ну так надо же пару страниц теме сделать, раз пришла, чо уж. А так, судя по секретности, там речь идёт о состоянии Безоса, мозгах Маска и доступе к архивам мирового правительства.
Чёрт, почему у меня такое чувство, что моих шуток никто не выкупает.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лиззи по твоему котик, что ли? На рожна ей коробка?
Похуям квадраты мерять, извините за грубость. Девочки (не все) не за размер любятЗолотая коробка на 40м²
Как так ...Похуям квадраты мерять, извините за грубость. Девочки (не все) не за размер любят.
Ну как-то так, извини, жизнь суроваКак так ...
добавил, несколько раз, надеюсь понравилось)Добавляй меня быстрее, можно даже раз несколько
наоборотНу как-то так, извини, жизнь сурова