если через WMZ депнуть в стим, снимется ли огран в 5 баксов?
странный вопрос, пополнение есть пополнениеесли через WMZ депнуть в стим, снимется ли огран в 5 баксов?
от стима все что угодно можно ожидатьстранный вопрос, пополнение есть пополнение
А так и должно быть, что страна поменялась на Кыргызстан?
теперь ты кыргыз, поздравляюА так и должно быть, что страна поменялась на Кыргызстан?
от стима все что угодно можно ожидать---------Двойное сообщение соединено: ---------
А так и должно быть, что страна поменялась на Кыргызстан?
Посмотреть вложение 605570
Мне нужен ру регион
Заводишь новый акк. Добавляешь с ru айпи какую нибудь Ф2П. Крутишь на ней пару часов.Мне нужен ру регион
Бля пиздецЗаводишь новый акк. Добавляешь с ru айпи какую нибудь Ф2П. Крутишь на ней пару часов.
Пополняешь через казахский киви. Должен получиться RU акк.---------Двойное сообщение соединено: ---------В теме тестер был. Может имеет смысл его спросить о результатах.Перевести новый аккаунт в РФ регион
В общем проблема с переводом нового аккаунта в Ру регион из Казахстана :( Создал новый акк, пополнил баланс через Плати в тенге, теперь на новом акке есть тенге и регион "Казахстан"... Какими манипуляциями можно его теперь перевести в Ру регион и иметь баланс в рублях? :belay: Через аккаунт -...mipped.com
Он чего то отвечал, но у него не очень получилось.
Посмотреть вложение 605575
но со следующими пятью то получитсяБля пиздецЯ уже депнул 5 баксов
но со следующими пятью то получится
Ну нормально же общались, ЧЁ началось? ВЛ какой-то, пля уволю тебя если будешь так себя вести
Добавляй меня быстрее, можно даже раз несколько
Эмм... Не факт, что проблема на стороне форума, мб и скорость инета низкая, тогда тоже такая байда случается. Ты не отправляй сообщение несколько раз при ошибке, иначе вот такие дубли и выходят.Ну нормально же общались, ЧЁ началось? ВЛ какой-то, пля уволю тебя если будешь так себя вести---------Двойное сообщение соединено: ---------
User - xLizzieBordeNx
www.steamgifts.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
User - xLizzieBordeNx
User - xLizzieBordeNx
User - xLizzieBordeNx
User - xLizzieBordeNx
Вот заходишь раз в год и ниКуя не работает, Моракса на вас нет, Пуканчик не справляетсяUser - xLizzieBordeNx
www.steamgifts.com
Немой заговорил, ёпти, надо почаще заходить)Эмм... Не факт, что проблема на стороне форума, мб и скорость инета низкая, тогда тоже такая байда случается. Ты не отправляй сообщение несколько раз при ошибке, иначе вот такие дубли и выходят.
Мне нужны только дорогие))) Бывает иногда цены взлетают до 100-300 рублей)бохатый.
ты как собрался у 46к карт цену проверять?)
+интересно на гейм хаге падает что нить кроме Chicken Shoot 2
нужен кому ключик?
Вот хочется тебя сравнить с успешными людьми, но пока нет, Тихоня как стрелнешь хоть на кофе позови)Мне нужны только дорогие))) Бывает иногда цены взлетают до 100-300 рублей)
Далеко не все же)) Но многоТам все непродовахи, я саама ему скидываю. Он ценитель-коллекционер)
РукамиМне нужны только дорогие))) Бывает иногда цены взлетают до 100-300 рублей)