LizzieBorden
Палата Люкс
- Дней с нами
- 2.400
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 6.272
Нихт ферштейн![]()
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нихт ферштейн![]()
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
steamdb расширение поставь и активируй через браузерА есть рабочий способ узнать от какой игры ключ DLC?
Есть только packageid: 4294967295, который ничего мне не находит
гугл вторая ссылкаА есть рабочий способ узнать от какой игры ключ DLC?
Есть только packageid: 4294967295, который ничего мне не находит
в лс с ссылкой на сг)Пути в WL
Я думал, что будет скучнее. Все про него так говорили, как про симулятор доставки яндекс еды. Но Коджимба явно не идиот, чтобы всерьёз предлагать только это. Так что игра и предлагает кое-что другое, а именно - сюжет, подача которого пока не провисает.Все же затянуло тебя немного, поздравляю)
Это все были шуточки, один пошутил - все повторилиЯ думал, что будет скучнее. Все про него так говорили, как про симулятор доставки яндекс еды. Но Коджимба явно не идиот, чтобы всерьёз предлагать только это. Так что игра и предлагает кое-что другое, а именно - сюжет, подача которого пока не провисает.
Спасибо, гуглить умею) Только вот не задача, поиск на steamdb результата не дал, поэтому steamdb extension не поставил, а он вот оказывается помоггугл вторая ссылка
Information regarding a region locked Steam key?
www.steamgifts.com
Ну, посмотрим, у меня с понимаем сюжетов всегда было немного получше, чем у многих других. Банально потому, что я имею представление на практике, как они сочиняются.Это все были шуточки, один пошутил - все повторили
Я хоть сыграла в эту игру года два назад, но до сих пор у меня такое чувство, что я сюжетку так и не поняла до конца, и пропустила что-то важное
Не забудь еще про музыку, она просто прекрасна
Спасибо, ключ рабочий, забрал себе.Спасибо, гуглить умею) Только вот не задача, поиск на steamdb результата не дал, поэтому steamdb extension не поставил, а он вот оказывается помог
Забирайте кому над
GLQCA-PCEL6-5G9GY![]()
Astervoid 2000 Soundtrack on Steam
Astervoid 2000 Soundtrack (OST) Original works Copyright © 2016 by Memorecks & LREVGstore.steampowered.com
Потому что ботоводство подобно вирусу
потому что там вирус
раньше был "сер жаб", но он пропалребят, кто у нас фотошопом занимается?