Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
Для меня хорошим примером пару лет назад была ситуация Лапушки @mrKawaii, который тоже не имел видеокарты, но спокойно играл в то, во что позволяли ему возможности железа (позже - и случайные редкие перебежки ко мне, но то другое хD). Со временем положение вещей улучшилось, что позволило опробовать множество давно желанных, но прежде не таких доступных игр.
Ну у меня тогда зато руки дошли до 1-2 готики например, тоже кайфовый опыт.

Ну у меня тогда зато руки дошли до 1-2 готики например, тоже кайфовый опыт.
В том-то и дело. :) Ты не использовал это как тотальную отговорку, чтобы ни во что не играть,- ты наслаждался тем, чем позволяла тебе встройка. Да и зная тебя лично, не могу сказать, что ты иконки копишь ради потенциальной продажи аккаунта или пыльной коллекции, до которой не доберёшься. А на форуме последние несколько дней вспоминали про мальчика с другой ситуацией.

Вкладка с мультихайдами ошибку выдаёт...
1737638809850.png

@Tysha, вы что наделали? :sad:

Upd: не сама вкладка, а опции из неё.
Со смайлами та же история.

Последнее редактирование:
  • Love +1
Реакции: mrKawaii
по поводу пабга а вы уверены что изи g coinы залутать?
там надо 450 мешочков на все коины , а в день по крайней мере пока дают 8...

• Haha
Реакции: AndreyKent
В том-то и дело. :) Ты не использовал это как тотальную отговорку, чтобы ни во что не играть,- ты наслаждался тем, чем позволяла тебе встройка. Да и зная тебя лично, не могу сказать, что ты иконки копишь ради потенциальной продажи аккаунта или пыльной коллекции, до которой не доберёшься. А на форуме последние несколько дней вспоминали про мальчика с другой ситуацией.

Вкладка с мультихайдами ошибку выдаёт...
Посмотреть вложение 880008
@Tysha, вы что наделали? :sad:

Upd: не сама вкладка, а опции из неё.
Со смайлами та же история.
папа мой собирал комп год или два назад, не помню)) Так ему собрали без видеокарты, только дискретка и сказали, что хватит.
Вот он и играет в стратегии всякие без видеокарты. И все норм тянет)

• Like +1
  • Love +1
Реакции: 1134hell и Aon
И все норм тянет)
Понимаешь ли, встройка встройке рознь. Одна встройка - это HD Graphics 2500, а другая - Vega, которая, как 1050-ка по производительности.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

только дискретка
Дискретка - это и есть отдельная видеокарта. А встройка - это интегрированная.

• Like +1
Реакции: KosSpb
  • cat smile
  • Haha
Реакции: babaika и AlexSays