- Дней с нами
- 1.926
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.552
Однозначно подкрутка!
Красота!
Однозначно подкрутка!
Красота!
ты чё своей плотностью весь форум заняла
Красота!
Немножкаты чё своей плотностью весь форум заняла
новог одние праздники так тебя, да?Немножка
19 марта , всё ещё отмечаем новый годновог одние праздники так тебя, да?
Кста, в отличии от эль-жоржика, тебе предварительный фулл выдали. Но и в отличии от него, пока что с возможностью оспаривания. Такое впечатление, что по доносу именно за махинации. Жоржику выдали по доносу за неподобающее поведение, а потом проверили и досыпали.С почином меня kappa
Пока не понятно за что кинули.
Продала Тф ключи по рынку и барахло из доты 2 за копейки (Дота кинула проклятие),купила игру.
Будем узнавать у поддержки за что и помилуют ли.
Да одуванчики божьи,спасибо.Кста, в отличии от эль-жоржика, тебе предварительный фулл выдали. Но и в отличии от него, пока с что в возможностью оспаривания. Такое впечатление, что по доносу именно за махинации. Жоржику выдали по доносу за неподобающее поведение, а потом проверили и досыпали.
Я это к чему? Присмотрись к тому или тем, с кем имела дело...
Ну, так-то все нормальные люди раньше июля ёлку не выкидывают...19 марта , всё ещё отмечаем новый год
Это я пожаловался с 1000 ботов на тебяДа одуванчики божьи,спасибо.
Буду аккуратна
Со солью ?19 марта , всё ещё отмечаем новый год
Это я пожаловался с 1000 ботов на тебя---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эт, наверно, единственный случай в языке, когда предлог "с" перед словом, начинающимся на "с", пишется именно как "с", без добавления "о". И ты именно в нём сделал ошибку...Со солью ?
С собакой, с солнцем, с содержимым...Эт, наверно, единственный случай в языке, когда предлог "с" перед словом, начинающимся на "с", пишется именно как "с", без добавления "о". И ты именно в нём сделал ошибку...
Изучаем русский вместе с форумомЭт, наверно, единственный случай в языке, когда предлог "с" перед словом, начинающимся на "с", пишется именно как "с", без добавления "о". И ты именно в нём сделал ошибку...
Лан, не единственный. Но это всё равно тушунчика не оправдывает...С собакой, с солнцем, с содержимым...
Бабич уже не тот, только ворчать и можетБабайку натравлю на тебя
Парле лё франсэ?Изучаем русский вместе с форумом
Стареет?Бабич уже не тот, только ворчать и может
Переименовывай тему в раздачу советов по русскому языкуИзучаем русский вместе с форумом
Это я пожаловался с 1000 ботов на тебя---------Двойное сообщение соединено: ---------
Со солью ?
Вот и посмотрим эпическую битву ботофермБабич уже не тот, только ворчать и может
ЛененгьПереименовывай тему в раздачу советов по русскому языку