- Дней с нами
- 1.925
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.551
Человек с форума - это не левое местону взяла-то ты их в левом месте)
Человек с форума - это не левое местону взяла-то ты их в левом месте)
Заскамил он, значит заскамила и ты – отловлена целая цепочка мошенниковЧеловек с форума - это не левое место
НайнЗаскамил он, значит заскамила и ты – отловлена целая цепочка мошенников
Ты не у @El_georgio случайно ключи брала?
А, ты брала у L?Человек с форума - это не левое место
Спасибо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это надо спрашивать у тех, у кого есть РФ акк.неплохая цена, а на рф акк можно подарить?
У него не шиза. Он прост считал, что самый хитрый. А таких самых хитрых - чуть более половины инета. А так как он не продумал свой бизнес план изначально, то все теперь под угрозой репрессий.У него шиза конкретная, так что если у тебя вообще нет сообщений, то писать категорически не советую.
Это не версия, это, скорее всего, факт, который ты ещё и не узнаешь. Вспомни, чем закончился запрос предыдущего спрашивающего - ему комьюнити бан на фулл поменяли.Пока версия продаван спалил карту
У меня есть ру акк, будем проверять?Это надо спрашивать у тех, у кого есть РФ акк.
Проверяйте, чё. Я так-то после последних новостей, ключами ТФ от посторонних брать на себя ничего не буду. Уж не для того я никуда не эмигрировал, когда мог, чтобы мне сейчас паровозиком акки мои вскормленные с руки банили.У меня есть ру акк, будем проверять?
?! Я не в темеЭто не версия, это, скорее всего, факт, который ты ещё и не узнаешь. Вспомни, чем закончился запрос предыдущего спрашивающего - ему комьюнити бан на фулл поменяли.
Так разве кто-то предлагал ключи?Проверяйте, чё. Я так-то после последних новостей, ключами ТФ от посторонних брать на себя ничего не буду. Уж не для того я никуда не эмигрировал, когда мог, чтобы мне сейчас паровозиком акки мои вскормленные с руки банили.
так и не даёт, в этом и вопросТак там же при покупке в окошке с наградой ссылка на gleam. И забирать их, вроде, надо так же как и рандом за 50 поинтов
Так напиши ему)так и не даёт, в этом и вопрос
Был тут кто-то, кто "не знал" за что ему влепили комьюнити бан, написал в саппорт, нарвался на какого-то более придирчивого сотрудника, который заменил ему на фулл на какой-то очень большой срок (по-сути навсегда)?! Я не в теме
Был тут кто-то, кто "не знал" за что ему влепили комьюнити бан, написал в саппорт, нарвался на какого-то более придирчивого сотрудника, который заменил ему на фулл на какой-то очень большой срок (по-сути навсегда)
Просто кнопка не нажимается, просит купить очки ещё и ещёА что пишет, после того, как задания выполнил? Мб ключи закончились
Просто кнопка не нажимается, просит купить очки ещё и ещё
Не даёт ключи ит хер сним. Не горитТак напиши ему)
видимо
Какая кнопка? На глиме задание не проходит имеешь ввиду?Просто кнопка не нажимается, просит купить очки ещё и ещё
агаКакая кнопка? На глиме задание не проходит имеешь ввиду?