Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
За это ты зря переживаешь, мозг ебанутого наркомана — это кисель, который невозможно расчленить, а ввиду аморфной структуры, он соединяется воедино даже после топора.
Чего конечно же не скажешь о тщедушных наркоманских чреслах 😏
Наркоманы - регенерирующие зомби :derp:

• Думаю
  • УРА!
Реакции: f0rfun и 1134hell
  • Like +1
Реакции: Aon и Porter45
У зомбей таки уровень интеллекта повыше будет, чем у этой агрессивной амёбы 😏
0x1900-000000-80-0-0.jpg

Архивное тварьчество пригодилось. : )

Никто не агрессивен - беспричинно, во всяком случае. Просто накапливающееся взаимное непонимание ввиду невозможности честного и искреннего разговора \ примирения. :) Мальчики сумеют найти подобие компромисса. Лучше в розыгрыш вступай. 😁

Посмотреть вложение 879697
Архивное тварьчество пригодилось. : )

Никто не агрессивен - беспричинно, во всяком случае. Просто накапливающееся взаимное непонимание ввиду невозможности честного и искреннего разговора \ примирения. :) Мальчики сумеют найти подобие компромисса. Лучше в розыгрыш вступай. 😁
Видишь в чём дело, тут классовая взаимная неприязнь: я, как человек с высшим образованием и соответствующей должностью, никогда не пойму подворотное быдло, так же как и подворотное быдло никогда не поймёт меня, в силу отсутствия инструмента для понимания и общей ненависти ко всему живому, кроме подобного ему скота.

Видишь в чём дело, тут классовая взаимная неприязнь: я, как человек с высшим образованием и соответствующей должностью, никогда не пойму подворотное быдло, так же как и подворотное быдло никогда не поймёт меня, в силу отсутствия инструмента для понимания и общей ненависти ко всему живому, кроме подобного ему скота.
Про стиралку на 12 кг забыл упомянуть, без нее образ рыцаря на белой ладе не полноценен.

К счастью, описанного тобой "подворотного быдла" здесь и нет. :)
А если кто и проявляет соответствующие паттерны поведения, то либо эти паттерны ситуативны, либо такие люди здесь не задерживаются. Либо их создаёт твоё восприятие, гиперболизируя проявления тех, кто тебе не нравится. :)

Это я к чему. Эмоции утихнут, конфликты разрешатся, люди изменятся (или сменятся). Если что-то не влияет на тебя или твою жизнь непосредственно, оно не стоит траты твоих психоэмоциональных - и эпистолярных - ресурсов. :)

1737538055488.png

Загляни в ЛС, как сможешь, есть предложение. :)
от миллиона долларов и виллы в италии на берегу океана отказался всем спасибо я ухажу искать бесконечный запас квадранта м4 ♣

• УРА!
Реакции: Екатеринчик
Опять работаешь? :gasp:
зачем работать если можно налог с граждан собирать? внатурее
Весь пассивный доход потерял :stare:
весь
во все игры переиграл? :stare:
нет, начал в раинбов сих сиеге играть
нада учица стану киберкотлеткой буду миллионером буду делать не один розыгрыш квадранта м4 а ДВА!
и полюбит меня @fed0r_k0t0v еще сильнее
да вот именно такой жизненный план у меня сейчас стоит

Как тут жарко

• Like +1
Реакции: Ivannij
Значит на работу ходишь и делаешь чо те скажут?

Про тебя статью написали: https://neolurk.org/wiki/Небыдло
Нет, на работу "ходят" до поры до времени те, о ком речь шла выше, я же занимаюсь любимым делом, которое приносит доход в достаточной для комфортной жизни степени и позволяет реализовать знания и творческий потенциал.
А те, кого ты пытаешься мне приписать, в моём возрасте уже собирают бутылки и спрашивают: «мелочи не найдётся?»

@Aon Ничего не запоминай !👻