@Aquifex Дорогой мой, ты чё несёшь? Давай по-порядку:
А ничего, что я своё сообщение писал в ответ на другое сообщение? А конкретно, вот так это выглядело:
Посмотреть вложение 588980
И что важно - я тоже не инициировал это обсуждение, я тоже в него влез.
И ты влез, дорогой, в уже идущее обсуждение, я тебя НИКУДА НЕ ПРИВЯЗЫВАЮ. Оно именно так и выглядит. Кто-то что-то обсуждал, далее я влез со своим мнением, отвечая одному из участников уже идущего обсуждения. Потом влез ты со своим мнением. Читай, блин, ВСЁ ОБСУЖДЕНИЕ СНАЧАЛА, чтобы видеть нить мысли его участников. То, что ты отвечал лично мне, изначально не даёт мне никакого представления, с какого места ты начал читать обсуждение. Я, блять, не Ванга, угадывать с какого места и кто считает, что он что-то обсуждает, а кому он не отвечал вообще.
Это трындец, ребята. Почему я должен объяснять такие простые истины?
Далее...
Чё ты несёшь, дорогой? Почему это ты делишься своим мнением, а я - пытаюсь доказать? Ты ВООБЩЕ читаешь слова в том посте, который сам же и цитируешь? Давай ещё раз:
Ты же это процитировал, верно? С каких это пор слова "есть некоторая вероятность" являются попыткой "доказать и навязать всем свою правду"? Это, дорогой мой, гипотеза, блять. ГИПОТЕЗА, понимаешь? И дальше я говорил лишь про предположения, и что "как бы так не получилось". НЕ УТВЕРЖДЕНИЯ, понимаешь? И я обосновал, почему я выдвинул свои предположения. А конкретно потому, что мы имеем в исходных данных:
1) такой тренд в мире, как поднасрать всем русским, в том числе и на банальном бытовом уровне общения и участия в чём-либо в интернете;
2) изначально обсуждавшуюся в дискуссии (в которой ты непосредственно участвуя, почему-то считаешь, что не участвуешь) идею выиграть игру на СГ, которая ПО-ЛЮБОМУ не будет активирована из-за регион-лока НИКАКИМ образом, и начать задалбывать саппорт СГ требованием выполнить правила этого самого СГ, то есть - обеспечить игру на акк, на котором её нельзя получить.
Понимаешь, сама эта идея была вкинута в дискуссию вообще не мной, я ИМЕННО НА НЕЁ и отвечал изначально. Но чтобы это понимать, надо дискуссию, в которую ты по факту таки вступаешь, ЧИТАТЬ СНАЧАЛА.
Только проблемка есть. Ты только что ПО ФАКТУ доказал, что я был прав. Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не воспринимаешь правильно объёмный текст. И вот НА ЭТОМ мы закончим... учись внимательно читать, что ли...