Star
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.035
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.811
На личном опыте, все несколько раз когда я "приобретал" ключ для игр где не было указаний на рег.ограничения и не мог активировать ключ, "батя" ни разу не попросил доказательств, а просто возмещал потраченные средства на стримэлементс. Один раз такое было еще при баллах твич канала, тогда он возместил средства на стримэлементс(хотя на тот момент там некуда их было тратить) и еще ключ от другой игры подарил. Но справедливости ради, я обычно лишь вскользь проверял рег. ограничения в ру сегменте или в ua сегменте, и не решался брать ключ если и там и там есть ограничения.Помню где-то было сообщение от бати как он посылал в дальнее путешествие русского который не знал о регион локе выкупленной игры
Пока молчат двое пытающихся.Выяснили по поводу этого дропа, падает что-то после 10 часов?
в окне без рамки сделайПару дней назад появилась проблема, не могу пофиксить. Когда в ксго меняю раскладку или переключаю музыку с помощью клавиши FN (т.е. появляется оверлей винды поверх игры) у меня гаснет экран на пару секунд, как при сворачивании игры.
Может кто сталкивался с такой же проблемой?
я 4:3 играю растянутый, не вариантв окне без рамки сделай
переходи на 16:9я 4:3 играю растянутый, не вариант
ПростыняпокалипсисОдним писателем простыней прибавилось?
Это печально
Пишешь в "выигранной" раздаче, что ключ с реглоком, который раздающий не указал (по невнимательности или незнанию).тупой вопрос знатокам SG
если я выиграл ключ , но он не для моей страны, а чел не указал ограничения в раздаче, что делать?
ничего\написать саппорту\попросить переразыграть игру?
А ключ отдать туркам с мопедаМаксимум что ради мелкого пакостничества сможешь поставить "не получено".
Или просто решил людей порадовать такой возможностью.hitsquadgodfather уже подписки начал разыгрывать, видно в шопе мало шоппинга стало
Вроде, 10%А напомните плз, сколько макс разница по цене регионов должна быть у гифтов?
ласт задание чет не засчитываетhitsquadgodfather уже подписки начал разыгрывать, видно в шопе мало шоппинга стало