- Дней с нами
- 2.161
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 4.521
на почте посмотреть, к которой привязан стимА как то можно узнать кто наградой одарил в стим профиле?
Там тоже не говорят, я теперь не смогу уснуть без этой информациина почте посмотреть, к которой привязан стим
Там тоже не говорят, я теперь не смогу уснуть без этой информации
считай что это был я на самом деле нет и спи спокойноТам тоже не говорят, я теперь не смогу уснуть без этой информации
Хотел узнать, кто одарил петухом?Там тоже не говорят, я теперь не смогу уснуть без этой информации
Не, то за отзыв какой то, а вот те три на превью это кто целенаправлено зашел и сделал этоХотел узнать, кто одарил петухом?
У меня такое сегодня было, напиши что согласен на реролл или удаление раздачи и всетупой вопрос знатокам SG
если я выиграл ключ , но он не для моей страны, а чел не указал ограничения в раздаче, что делать?
ничего\написать саппорту\попросить переразыграть игру?
Судя по расцветке, тебя навестил единорог)а вот те три на превью это кто целенаправлено зашел и сделал это
Если не активируешь выигранную игру, то получишь ата-та.ничего
Думаю да, чисто просто твое виденье расположение этих артефактовКакой слот выбрать? без разницы?
Странно, что не заметила ответ по типу "Можно ведь всегда отдать ключ тем, кто сможет активировать его"тупой вопрос знатокам SG
если я выиграл ключ , но он не для моей страны, а чел не указал ограничения в раздаче, что делать?
ничего\написать саппорту\попросить переразыграть игру?
Если ты что-то выиграл, но ключ/гифт не активируется в твоей стране, то всегда есть опция связаться с разыгрывающим и запросить рабочий ключ. А там уже от ситуации зависитя же правильно понял что Hogwarts Legacy тоже не получиться активировать если будет ключ, и лучше не участвовать на SG?
Раздающий не сможет купить ключ от того же Хогвартс Легаси, который можно на ру аккаунте активировать.Если ты что-то выиграл, но ключ/гифт не активируется в твоей стране, то всегда есть опция связаться с разыгрывающим и запросить рабочий ключ. А там уже от ситуации зависит
Значит пусть получает бан, за не выдачу ключаРаздающий не сможет купить ключ от того же Хогвартс Легаси, который можно на ру аккаунте активировать.
Есть некоторая вероятность, что бан на недельку получит победивший с ру аккаунтом. И отмазка про то, что не знал, что в ру-регионе стима нельзя приобрести хогвартсовых наследивших не прокатит...Значит пусть получает бан, за не выдачу ключа
Его косяк, раз не указал региональные ограничения.
Писать в саппорт и настаивать на бане, мы ж то не виноваты, что оно так
Околонулевая. Не придумывайЕсть некоторая вероятность