- Дней с нами
- 3.361
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.888
Прекрасно.
Вот ключ от игры
Прекрасно.
Я понял вас и с первого раза. Думаю это бессмысленно продолжать.Да! Только так! Польза и ничего кроме пользы! Ну, можно ещё девочек с 8 марта будет поздравить)
Тебя никто не обвинял, ты увидел то, что хотел увидеть. А в моём сообщении был только сарказм.
Ну да
Аккаунты - это не боты, это другое
Прекрасно.
Вот ключ от игры
Тогда нафига на сарказм отвечать так, будто это было написано на полном серьёзе? ППцЯ понял вас и с первого раза.
Спёрли. Ты хайд забыл поставить.Вот ключ от игры
Спасибо за совет, пока что ограничусь прекращением диалога)Видишь ник Портер45 вноси его сразу в черный список, полезной информации мало от него))
А это не тебе ключТогда нафига на сарказм отвечать так, будто это было написано на полном серьёзе? ППц---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спёрли. Ты хайд забыл поставить.
Я знаю. Но не проверить не могА это не тебе ключ
Если вы нашли активированный ключ в этой теме - вы знаете кто их проверяет)Я знаю. Но не проверить не мог
Все ключи Скрипача незамедлительно проверяются модераторами, да бы не произошли какие-нибудь неприятные ситуацииЕсли вы нашли активированный ключ в этой теме - вы знаете кто их проверяет)
Мне можно выдохнуть, мне он не присылает ключи) Проверяйте)Все ключи Скрипача незамедлительно проверяются модерацией, да бы не произошли какие-нибудь неприятные ситуации
Проверим и другие, вдруг там не ключиМне можно выдохнуть, мне он не присылает ключи) Проверяйте)
Мне не присылают ключиПроверим и другие, вдруг там не ключи
Ужз(Мне не присылают ключи, проверять нечего(
Солнце в зените.Че не спите
ну там есть без платки товарЧё как думаете жидфазера теперь забанят наконец-то?
Вроде бы вымогать платную подписку противоречит правилам твича.