- Дней с нами
- 3.288
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 10.095
в свете последних событий дорого богато) ххахаWithin the Backrooms есть ключик, только не знаю работает или уже нет
в свете последних событий дорого богато) ххахаWithin the Backrooms есть ключик, только не знаю работает или уже нет
Да! Только так! Польза и ничего кроме пользы! Ну, можно ещё девочек с 8 марта будет поздравить)здесь обязательно начинать с полезных сообщений?
Тебя никто не обвинял, ты увидел то, что хотел увидеть. А в моём сообщении был только сарказм.Вы поосторожнее с обвинениями незнакомых людей, это как минимум не прилично и говорит о вашем скверном воспитании.
Ну даботами никогда не пользовался
Аккаунты - это не боты, это другоеСейчас у меня на 3х акках по 10к поинтов провисло
Видишь ник Портер45 вноси его сразу в черный список, полезной информации мало от него))ботами никогда не пользовался, увы, здесь вы ошибаетесь. Простите, зарегался несколько дней назад, здесь обязательно начинать с полезных сообщений? Как именно я что-то использовал? Вы поосторожнее с обвинениями незнакомых людей, это как минимум не прилично и говорит о вашем скверном воспитании.
Видишь ник Портер45 вноси его сразу в черный список, полезной информации мало от него))
Да, насчёт 8 марта я погорячился.можно ещё девочек с 8 марта будет поздравить)
Мог бы не утруждать себя ответом мне, как ты это обычно делаешь)Да, насчёт 8 марта я погорячился.
Ещё бы до тебя дошло, почему.Мог бы не утруждать себя ответом мне, как ты это обычно делаешь)
Потому что я не буду вести с тобой диалог, мы его закончили в прошлый раз. Отвечать не нужно на мои сообщения)Ещё бы до тебя дошло, почему.
Я с тобой диалоги не вел, которые могли бы привести к конфликту. Так что никто ничего не начинал, тем более не заканчивал. Ты сама себе как тот чел выше херню нафантазировала и в неё поверила. В твой адрес негатива у меня никогда не было до открытого посыла нах на ровном месте. Ты думай лучше, прежде чем писать.мы его закончили с тобой в прошлый раз.
Ты меня не цитируй и не пиши обо мне тогда. Нахрена тебе это?Отвечать не нужно на мои сообщения)
Medieval Kingdom Wars - Royal BloodFrostpunk Soundtrack Key отдам если у кого-то нет или что либо с картинки
Посмотреть вложение 587802
Medieval Kingdom Wars - Royal Blood
если DLc для Rogue Company в стиме, то можно?Frostpunk Soundtrack Key отдам если у кого-то нет или что либо с картинки
Посмотреть вложение 587802
Внутриигровое судя по ключуt
если DLc для Rogue Company в стиме, то можно?
Можно тогда https://store.steampowered.com/app/966350/Frostpunk_Original_Soundtrack/Внутриигровое судя по ключу
Давай СабыЖдем от тебя раздачи игр, смотреть не будем. Либо игры, либо кусь!
Для сабов надо деняг - даш деняг?Давай Сабы
Будут Сабы - будут игры
Для "Даш деняг" нужны деньги*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для сабов надо деняг - даш деняг?
Для "Даш деняг" нужны деньги
Дай деняг