Captain_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.731
- Розыгрыши
- 63
- Реакции
- 12.002
мелко, пойду в Гаагский суд пожалуюсьПожалуйся на канал в поддержку) Напиши, что мошенники абьюзят твич) Их забанят, тебе полегчает
Очередная МММ кинула своих вкладчиков с их "валютой" на руках
Без понятия. Я в эту яму не опускался и не собираюсь, но что-то мне подсказывает, что там самый обычный мусор. Да и смысла особо нет, т.к., если ты с раздач забираешь игры, то, скорее всего большинство ключей будут уже от активированных на аккаунте игр. А т.к. у стима лимит на попытки активации, то, даже если там что-то стоящее будет, то узнаешь ты об этом не скоро (если поинтов много, а удачи мало)а есть ли вероятность получить что то стоящее? или проще забить?
когда более менее норм дела с его монетой пошло, он палки в колёсаОчередная МММ кинула своих вкладчиков с их "валютой" на руках
А были сомнения, что будет иначе?когда более менее норм дела с его монетой пошло, он палки в колёса
хз, много мелких игр "купил"А были сомнения, что будет иначе?
Какие ж все наивные) Вот абсолютно так же в МММ все верили. С самого начала было видно, что это лохотрон и выгоду получат только хитрозадые единицы (и то не все)хз, много мелких игр "купил"
ну свой комп я не грузил, так что хрен с ним. Не понятно только на кого ботов перенаправить? lenovolegion?Какие ж все наивные) Вот абсолютно так же в МММ все верили. С самого начала было видно, что это лохотрон и выгоду получат только хитрозадые единицы (и то не все)
сейчас останутся боты с подпиской.вы своими ботами их пугаете, вот они и сворачивают лавочки)
Так и есть, вот его объяснение)вы своими ботами их пугаете, вот они и сворачивают лавочки)
Это как бомж с пропискойботы с подпиской
Накидать ему ботами страйков. Пусть идет лесом со своим жмотством и кидаловым.ну свой комп я не грузил, так что хрен с ним. Не понятно только на кого ботов перенаправить? lenovolegion?
Если ВСЕ верили, то кому же с самого начала было видно?Вот абсолютно так же в МММ все верили. С самого начала было видно, что это лохотрон и выгоду получат только хитрозадые единицы (и то не все)
Я не верил. Мне было видно. Я сразу сказал, что лохотронЕсли ВСЕ верили, то кому же с самого начала было видно?
#мояборьбаНакидать ему ботами страйков. Пусть идет лесом со своим жмотством и кидаловым.