Я понаблюдал за тобой и сделал вывод, что твое поведение переходит все грани разумного, т.к. ты, мягко говоря, тот еще обманщик и ввел в заблуждение многих людей, которые тебе поверили. Вы скажете, да зачем верить человеку, который здесь сидит на mippedе очень малое количество времени по отношению к другим число дней которых переваливает одну и даже две тыячи дней.
Не отвечал на твои сообщения по причине того, что хотел понять где твоя грань неимоверного обмана, где та красная линия, за которую ты не перейдешь, но как оказывается, ее просто нет. Ты все, что я тебе говорю неправильно понимаешь!!! Объясню ситуацию.
По поводу игры 12 is better than 6. Данную игру раздавали здесь, и я решил игру взять себе, но не проверил у себя есть ли она у меня, т.к. надо сразу реагировать и решать брать или не брать игру и не проверять у себя, иначе перед носом схватят игру и тебе не достаниться, как не однократно было со мной, и очень много игр пролетело мимо меня, т.к. я раньше проверял их у себя в библиотеке.
По поводу игр The Coma 2: Vicious Sisters - Deluxe Edition [GOG] и Monster Prom 2: Monster Camp [GOG]. Игру The Coma 2: Vicious Sisters также здесь раздавали, и я решил ее взять себе. Затем были 2 раздачи ключей в телеграмме для 4-х разных игр, итого 8 ключей, и я решил поделиться ключами от игр в розыгрышах. Я создал много розыгрышей, более 2-х, а нельзя было, но это я узнал потом, чтобы как можно скорее с вами поделиться с играми. В связи с этим все розыгрыши были удалены. Затем я снова повторно создал 2 розыгрыша The Coma 2: Vicious Sisters [GOG] и Monster Prom 2: Monster Camp [GOG], а остальные ключи я раздал под хайд, но не удачно получилось, и поэтому все видели ключи от меня, хотя планировалось отдать ключ лично тому, кто изначально попросил меня.
Затем спустя некоторое время, ты приподнес свои домыслы по поводу раздач и выдал так, что я такой плохой, все думают, что я якобы чужие ключи в раздачи выкладываю? Ты не прав!!! Я сначала взял у человека ключ и активировал себе, а потом получил ключ в раздаче телеграмм и решил благородно отдать. Зачем вводить людей в заблуждение, если не владеешь информацией? По твоей причине мне занизили репутацию, при том что я никого не заставлял ставить мне +1 репутацию!!!
Также ты спрашивал: А новые розыгрыши от
@gaidar24 когда? Ответ будит такой: я не выкладываю новые раздачи, а мог бы, по причине того, что я не знаю, как ты отреагируешь на это и какие твои домыслы будут на этот счет, а то вдруг снова решишь, что я опять у кого-то взял ключи и решил за счет другого заработать лайки, репутацию или еще чего ты там придумаешь, а я снова схлопочу несколько отрицательных репутации, притом, что у меня и так их катострофически очень мало, но это не указывает на то, что я выпрашиваю репутацию от слова совсем.
Также ты спрашивал: Почему в розыгрыш Deponia [GOG] не вступил? Ответ будит такой: Данная игра у меня уже есть и поэтому я не вступил в розыгрыш, чтобы у других людей было больше шансов выграть в розыгрыше.
По поводу сообщения: Я оставил в сообщении информацию, но она тебе непонравилась, т.к. оказывается, что я повторился, но это я узнал потом, и вместо того чтобы сказать, что данное сообщение повторяется ты решил мне понизить репутацию, сказав об этом в репутационном профиле. Поэтому я решил удалить данное сообщение, т.к. оно повторяется. Я понятия не имел, что, удалив данное сообщение, то удалиться репутация. После этого ты решил, занизить дважды мне репутацию, но в будущем, т.к. сейчас не можешь по причине того, что есть ограничение по количеству репутации, хотя у тебя есть очень сильное желание сделать это прямо сейчас, сказав об этом в последующих сообщениях, подключив к этому других людей, чтобы привлечь внимание и получить поддержку. Я считаю, что твой поступок, мягко говоря, очень жесток по отношению ко мне.
Я не хотел бы каждый раз всем объяснять и лично тебе данные ситуации, т.к. у меня нет времени на это, а также, мягко говоря, мне не нравиться данная ситуация.
Вывод: Ты, как говориться, “мутишь воду” насчет меня, а я получаю отрицательные репутации от людей, и при этом все считают тебя таким положительным, а меня - отрицательным.
Пожалуйста, отнеситесь к моему сообщению с уважением и пониманием.