- Дней с нами
- 3.656
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 10.114
А кто вам балдурс разыграет тогда? Мы что, зря тут трудимся для вас?)Где этот любитель кваса избавимся от тела быстро и без следа.
А кто вам балдурс разыграет тогда? Мы что, зря тут трудимся для вас?)Где этот любитель кваса избавимся от тела быстро и без следа.
@wednesday доброе утро!@Aquifex доброе утро!
Ещё флудить флудить,Туша отдохнетА кто вам балдурс разыграет тогда? Мы что, зря тут трудимся для вас?)
А когда вернётся, мы его будем расспрашивать зондировали ли его после похищения, и так добьём 1000 страницу? УмноЕщё флудить флудить,Туша отдохнет
Было. На прошлой странице.
Павук?Подсказка на одну доброту (можете угадывать, но ответа от меня не получите, как и приза, сразу говорю):
Посмотреть вложение 709795 Посмотреть вложение 709796
А я что. а я играюЛадно, если вы уж так, что я дам @Tysha иную мотивацию:
Пукашка - когда люди соберут 1000 станиц до нг и ты благополучно закроешь эту тему, а так же создашь розыгрыш на БГ3 - ты получишь аж две доброты со стороны меня.
@AndreyKent строго запрещено что-то говорить об этом.
Подсказка на одну доброту (можете угадывать, но ответа от меня не получите, как и приза, сразу говорю):
Это нож?)Ладно, если вы уж так, что я дам @Tysha иную мотивацию:
Пукашка - когда люди соберут 1000 станиц до нг и ты благополучно закроешь эту тему, а так же создашь розыгрыш на БГ3 - ты получишь аж две доброты со стороны меня.
Подсказка на одну доброту (можете угадывать, но ответа от меня не получите, как и приза, сразу говорю):
В печень!Это нож?)
Я даже и не подумала об этом, но да ладно ужеА я что. а я играю
кстати. флаг упа напоминает
Да ладно, Геншин... он, как бы, свои миллионы заработал. А вот что делать потенциальным убийцам Геншина, которые под эту систему разрабатывались, ещё не вышли, а им уже ничего не светит...Во, какое дерьмо подвалило многим. Лишь бы к нам не докатилось)
Genshin Impact — ВСЁ.
Национальное управление по делам печати и публикаций опубликовало правила, в которых полностью меняется структура китайских фри-ту-плей игр.Что изменилось:
— Ограничивается возможная сумма доната от одного юзера;
— Запрещено давать ежедневные награды;
— Основанные на удаче и везении розыгрыши (крутки) внутри игр запретят.
Акции китайских компаний тут же полетели вниз. Пока что ограничения работают только в самом Китае, но мы готовимся.
и что значит 2 подарка. он мне даже один не отдал ещё. куда ему два тоЯ даже и не подумала об этом, но да ладно уже
Прекрасно доить лохов за пределами КитаяДа ладно, Геншин... он, как бы, свои миллионы заработал. А вот что делать потенциальным убийцам Геншина, которые под эту систему разрабатывались, ещё не вышли, а им уже ничего не светит...
Идея на второй появилась в течении этого года, просто совпадениеи что значит 2 подарка. он мне даже один не отдал ещё. куда ему два то
тогда и мне дваИдея на второй появилась в течении этого года, просто совпадение
Ты б уточнила условия - "создашь розыгрыш и разыграешь БГ3". А то он создаст розыгрыш, ты ему две доброты подаришь, он удалит розыгрыш, и получится, что тушёнка - самый хитрый тушканчик миппеда...Ладно, если вы уж так, что я дам @Tysha иную мотивацию:
блин, теперь реально надо разыграть бг3Ладно, если вы уж так, что я дам @Tysha иную мотивацию: