да. есть такое дело. сначала я построил одноэтажный дом. там с крышей проблем не было. Потом решил второй этаж сделать и начались проблемы. оказалось надо было балки из цельной древесины поставить. с первого этажа до крыши. там они длинные. Четыре балки хватило. чтобы не разрушалась крыша. И там ещё дофига всего наставлено из обычных балок. так что хз что там и как держит) но с обычными балками не получалось достроить крышу.У тебя крыша на него нормально ложилась? А то в игре есть просчёты провисания балок, и на таком домике ближе к центру могло быть довольно сложно крышу ложить, ибо она разваливалась бы постоянно, если её не подпереть правильно...
Можно тупой байт разбить на тупые биты и скорость набития страниц увеличится в 8 раз
Какого байта?
У меня получалось, но только выкупив пару конструкторских хитростей. И ещё строить в определённый момент надо было на скорость, пока не просчиталось провисание.да. есть такое дело. сначала я построил одноэтажный дом. там с крышей проблем не было. Потом решил второй этаж сделать и начались проблемы. оказалось надо было балки из цельной древесины поставить. с первого этажа до крыши. там они длинные. Четыре балки хватило. чтобы не разрушалась крыша. И там ещё дофига всего наставлено из обычных балок. так что хз что там и как держит) но с обычными балками не получалось достроить крышу.
Жена против мужика в домеДа и жена против будет.
Посмотреть вложение 709773
Caveblazers
Caveblazers is an action focused platformer roguelike set in a fantasy world. Each game iwww.gog.com
Атас!
семья нетрадиционных ценностей?Жена против мужика в доме
Через настройки в аккаунте, к примеру, если я правильно понялВсем привет, может знает кто, как отвязать стим аккаунт от аунтификатора WinAuth, если нет доступа к номеру телефона