Изначально идиотию связанную с добрым утром начал местный небезызвестный биполярный шиз Антошка a.k.a вечный мечтатель обрести "плашку" на форуме и стать заметным, т.к. ничем кроме своего диагноза он не выделяется. Также в его влажных мечтах он в одно время на пару с казбеком хотел получить то ли модерку то ли куратора этой темы, чтобы удалять сообщения тех, на кого он обижается (примерно 30% участников этой темы), но сейчас не об этом.
В один весенний вечер он, под действием весеннего обострения, начал свои очередные попытки подсоса к различным, имеющим какие-либо привелегии или статус, участникам форума. На что получил ответ, которому он был безумно рад.
Да так рад, что решил продолжить свой путь самурая и верно идти к своей цели, даже несмотря на то, что некоторые недоброжелательные пользователи пользователи сомневались в здравости его ума, т.к доброго дня он пожелал в 7 вечера по МСК
Сразу же после его второго пришествия через три дня, я решил в качестве подкола Антошки пожелать, следующим сразу же за его сообщением постом, доброго утра обычному участнику форума:
@Алексей Л. , который предварительно сообщил о том, что он только встал, и которому Антошка доброго утра не пожелал, а пожелал почему-то
@Winchenso (почему же?
). На что Алексей мне ответил взаимностью, чему я был очень рад и остался доволен моим с ним взаимодействием.
Казалось бы, на этом можно было бы заканчивать, но нет. Антошка продолжил, и до конца месяца он желал доброго времени всем своим лучшим друзьям, а именно:
Как можно заметить по скриншотам, друзей у него навалом, а самыми лучшими, которым в тот промежуток времени досталось больше всего пожеланий, оказались
@Winchenso и
@wednesday
Самым загадочным пожеланием доброго утра было, конечно, вот это:
Сообщение осталось без внимание Олега. Видимо в тот день он был слишом занят поеданием рыбы.
Но потом Антошка похоже осознал, что просто за доброе утро с ним на самом деле дружить никто не хочет, и перестал. Через неделю он вновь попытался завести нового друга в лице
@oleh2bis , но попытка провалилась.
Ещё через неделю, когда Антошка в очередной раз решил начать выпрашивать "плашку" за то, что он, по его словам, "подымает мипед", я начал спецоперацию под кодовым названием "доброе утро", цель которой заключалась в том, чтобы желать доброго утра не ради корыстных целей, а просто так. Так и зародился наш легендарный дуэт с
@Алексей Л. До абсурда это уже начал доводить объявившийся незадолго до этого
🤡, ранее известный как VladGhost, в начале мая. С тех пор фраза снова дискредитировала себя, но мы продолжим бороться за то, чтобы вернуть ей былое имя и славу!
Доброе утро!