Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через настройки в аккаунте, к примеру, если я правильно понял
Здравствуйте!

Спасибо за то, что обратились в Steam Support. Понимаю вашу ситуацию, но, чтобы мы смогли вам помочь, нам нужно убедиться, что аккаунт действительно принадлежит вам.

К сожалению, нам по-прежнему не хватает информации, чтобы вам помочь.

Пожалуйста, предоставьте следующую информацию о банковской карте, которую вы использовали для покупок с этого аккаунта в 2015 году:

полное имя, фамилия и адрес (включая почтовый индекс) владельца карты;
последние 4 цифры номера карты (не указывайте полный номер);
вид карты (Visa, Mastercard, Discover, American Express);
полный номер телефона владельца карты, включая код страны.

Включите указанную информацию в ответ на это сообщение. Ваше обращение конфиденциально, и другие пользователи его не увидят.

Steam Support
Lana

Я пробовал)

• Wow
Реакции: Marbh

Всем привет, может знает кто, как отвязать стим аккаунт от аунтификатора WinAuth, если нет доступа к номеру телефона
если через браузер выключить мобильный Guard, то требует номер телефона? если использовать код R***** ?

• Like
Реакции: SalviaQeenzi и 1134hell
Здравствуйте!

Спасибо за то, что обратились в Steam Support. Понимаю вашу ситуацию, но, чтобы мы смогли вам помочь, нам нужно убедиться, что аккаунт действительно принадлежит вам.

К сожалению, нам по-прежнему не хватает информации, чтобы вам помочь.

Пожалуйста, предоставьте следующую информацию о банковской карте, которую вы использовали для покупок с этого аккаунта в 2015 году:

полное имя, фамилия и адрес (включая почтовый индекс) владельца карты;
последние 4 цифры номера карты (не указывайте полный номер);
вид карты (Visa, Mastercard, Discover, American Express);
полный номер телефона владельца карты, включая код страны.

Включите указанную информацию в ответ на это сообщение. Ваше обращение конфиденциально, и другие пользователи его не увидят.

Steam Support
Lana

Я пробовал)
И ты, брут?

• Like
Реакции: SalviaQeenzi
если через браузер выключить мобильный Guard, то требует номер телефона? если использовать код R***** ?
А есть различие где делать?
у меня этот код затерялся где то

Нет, если через браузер выключить гвард, то он попросит подтверждение через код на почту. Но тут, видимо, и к почте доступа нет, не только к телефону...

• Like
Реакции: SalviaQeenzi
Не помню уже от куда он, аккаунт не личный, у меня он лет 5 уже
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нет, если через браузер выключить гвард, то он попросит подтверждение через код на почту. Но тут, видимо, и к почте доступа нет, не только к телефону...
К почте есть)
Спасибо за информацию, сейчас попробую

А есть различие где делать?
у меня этот код затерялся где то
у меня номер телефона сдох . я через браузер отключал. но у меня код есть. хз как ты без ничего отключать собираешься.

нашествие олдов

Ля, специалист по стиму опять консультирует...
И опять неправильно...

кук

Ля, специалист по стиму опять консультирует...
И опять неправильно...

кук
хахахзпы, как смешно, вот это шутка.
PepeWay.png

Ты что, юморист?

Всем привет, может знает кто, как отвязать стим аккаунт от аунтификатора WinAuth, если нет доступа к номеру телефона

2x
Далеко припаркована ваша летающая тарелка?
Забери Тушу,пожалуйста (мы его свяжем, не переживайте)

2x
Далеко припаркована ваша летающая тарелка?
Забери Тушу,пожалуйста (мы его свяжем, не переживайте)
правильно, пусть меня заберут, а то ты меня не любишь, и ставишь мне клоунов (

• Like
  • Haha
Реакции: Frysande Kold и Tibi
Где этот любитель кваса :kappa: избавимся от тела быстро и без следа.

А я вам приоткрою завесу тайны, которая на самом деле не тайна, а общедоступный факт:

Изначально идиотию связанную с добрым утром начал местный небезызвестный биполярный шиз Антошка a.k.a вечный мечтатель обрести "плашку" на форуме и стать заметным, т.к. ничем кроме своего диагноза он не выделяется. Также в его влажных мечтах он в одно время на пару с казбеком хотел получить то ли модерку то ли куратора этой темы, чтобы удалять сообщения тех, на кого он обижается (примерно 30% участников этой темы), но сейчас не об этом.

В один весенний вечер он, под действием весеннего обострения, начал свои очередные попытки подсоса к различным, имеющим какие-либо привелегии или статус, участникам форума. На что получил ответ, которому он был безумно рад.
Да так рад, что решил продолжить свой путь самурая и верно идти к своей цели, даже несмотря на то, что некоторые недоброжелательные пользователи пользователи сомневались в здравости его ума, т.к доброго дня он пожелал в 7 вечера по МСК

Сразу же после его второго пришествия через три дня, я решил в качестве подкола Антошки пожелать, следующим сразу же за его сообщением постом, доброго утра обычному участнику форума: @Алексей Л. , который предварительно сообщил о том, что он только встал, и которому Антошка доброго утра не пожелал, а пожелал почему-то @Winchenso (почему же? 🤔). На что Алексей мне ответил взаимностью, чему я был очень рад и остался доволен моим с ним взаимодействием.
Казалось бы, на этом можно было бы заканчивать, но нет. Антошка продолжил, и до конца месяца он желал доброго времени всем своим лучшим друзьям, а именно:
Как можно заметить по скриншотам, друзей у него навалом, а самыми лучшими, которым в тот промежуток времени досталось больше всего пожеланий, оказались @Winchenso и @wednesday

Самым загадочным пожеланием доброго утра было, конечно, вот это:
Сообщение осталось без внимание Олега. Видимо в тот день он был слишом занят поеданием рыбы.

Но потом Антошка похоже осознал, что просто за доброе утро с ним на самом деле дружить никто не хочет, и перестал. Через неделю он вновь попытался завести нового друга в лице @oleh2bis , но попытка провалилась.
Ещё через неделю, когда Антошка в очередной раз решил начать выпрашивать "плашку" за то, что он, по его словам, "подымает мипед", я начал спецоперацию под кодовым названием "доброе утро", цель которой заключалась в том, чтобы желать доброго утра не ради корыстных целей, а просто так. Так и зародился наш легендарный дуэт с @Алексей Л. До абсурда это уже начал доводить объявившийся незадолго до этого 🤡, ранее известный как VladGhost, в начале мая. С тех пор фраза снова дискредитировала себя, но мы продолжим бороться за то, чтобы вернуть ей былое имя и славу!
Доброе утро!
@Aquifex доброе утро!

щас спать пойду а вы тему закроете и новую откроете а я первый пост рекламный просплю
ну емае
НУ ЕМАЕ,,
БИТВА ЗА ПОСТЫ!

• Love
Реакции: Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.