- Дней с нами
- 3.300
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.389
Тогда ищите себе мужикаДевушка это дорохо
Тогда ищите себе мужика
Это который с ваком? Покажи чего на "мейне", который без вака.эт на мейне
Так мы тушкану искать будем, будет у него свой Винчензо
Я не экстремист. Да и жена против будет.
Это который с ваком? Покажи чего на "мейне", который без вака.
Я не экстремист. Да и жена против будет.
Это который с ваком? Покажи чего на "мейне", который без вака.
Накупил говна всякого, это ты плохим деткам на нг дарить будешь, да?
эт сработали запросыНакупил говна всякого, это ты плохим деткам на нг дарить будешь, да?
Ты кого голубком назвал, а?Значит мы с клоуном тебе не друзья, так и запишем(это шутка если что)
Но я за вами слежу, голубки блин
Та знаю и так смотрел)) Но это тыкать нужно)там можно просто тыкнуть сюда и вылезет страница игры делов на 1 секунду)
Посмотреть вложение 709651
Тогда ладноэт сработали запросы
Неплохо выглядишьТы кого голубком назвал, а?
Посмотреть вложение 709738
Таки ты прав, я - голубок :3
Я лис!!)Значит мы с клоуном тебе не друзья, так и запишем(это шутка если что)
Но я за вами слежу, голубки блин
Получается @Nya девушка @OctopulusPaul ? Вон оно чтоИщи себе девушку, так же будет
Тут уж не знаю
Да чего вы опять устраиваете шоу "Ячейка общества", устраивайте лучше оргии с призами
Да чего вы опять устраиваете шоу "Ячейка общества", устраивайте лучше оргии с призами
но без сюрпризов
Мы хотим быстрее добить до 1000 страницы, что бы тушкан начал новогодние розыгрышиДа чего вы опять устраиваете шоу "Ячейка общества", устраивайте лучше оргии с призами
но без сюрпризов
буду устраивать розыгрыши, чтобы победитель устроил розыгрыш, или он получит банМы хотим быстрее добить до 1000 страницы, что бы тушкан начал новогодние розыгрыши
Оргии в контексте данной темы, это поезда с розыгрышами?Да чего вы опять устраиваете шоу "Ячейка общества", устраивайте лучше оргии с призами
но без сюрпризов
Херасе ты скамербуду устраивать розыгрыши, чтобы победитель устроил розыгрыш, или он получит бан