Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так всё своё, игра с нуля построена, если ты этого не видишь, то ты наверное слепой.
Вот ты пиздец - за основу взяли игру 24-х летней давности, графика только уёбищней, а в остальном (судя по скринам) ничего нового нет. Также есть инвентарь у героев, также гексы, также бои пошаговые, также прокачка (хотя походу даже её упростили - даже заклинания теперь учить не надо, они сами появляются с уровнем). Ах, ну да - теперь не надо внутрь городов заходить - постройки расположены снаружи и их стало меньше, чтобы дети не путались и не пугались. А в остальном так-то конечно это просто шЫдевр жанра - столько новинок принесла игра, что просто не хватает пальцев на одной руке хренового токаря или фрезеровщика. :troll:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

О том и речь, что доильня никогда не принесёт столько эмоций, как игра сделанная с душой.
Ты ещё халфу с квакой и анрилом вспомни - там тоже было весело и с душой, но их время ушло. :okay:

• Like
Реакции: SilenceMhL и botka4aet

• Like
Реакции: 1134hell
Особенно баны от школьника орущего в войс что я читер и он оказывается админом сервера потом
Так тебя всё же вычислили по айпи и ты теперь честно катаешь в контру? :troll:

Не совсем правильно такое говорить про жанр, это скорее всей индустрии касается, а жанр похоронили плохие изначальные продажи и скатывание продолжений к хуйне флагманов индустрии, одним из главных среди которых и были герои меча и магии...
Всё же нет, деградация играющей публики, наверное всё же похоронила стратегии. Понятно, что эта деградация не только в геймерских кругах, а гораздо масштабнее и сильнее, но всё же, играющая публика 90-х ещё выделялась интеллектом и сообразительностью от остальных, а в нулевых уже как-то выравнилось, хотя общая деградация населения не утихала, то есть геймеры деградировали стремительнее остальных.

Это видно во всём: какие жанры игроки предпочитают, какие книги читают, какие фильмы смотрят и т.д. и т.п.

Если раньше многие любили игры, в которых надо было часами разбираться, прежде чем основательно засесть за игровую сессию, то теперь пишут: "А нахуя мне это нужно", "Читать суть заклинания, умения или бафа, пффф...", "Игра, в которой нужно думать? Я в игры деградировать захожу".

И ведь это реальные цитаты(пусть возможно и не дословные).

Раньше люди стремились развиваться и играли в шахматы, а после перешли на лото, также произошло и с компьютерным геймингом.

Неужели настолько серьёзные школьники играли в 1.6?
Если во времена локалок, то почему нет?
Админ видит айпи
По айпи смотреть через стронг дс - чего расшарено
Часто шарили целиком диски, на которых могли быть фотки

• Like
Ладно хоть не четвёртые приплёл, которые вообще провалом были и обрушили столько надежд :gasp:
Третьи герои это легенда, по которой до сих пор турниры играют и толпа фанатов по всему миру до сих пор.
А пятые вышли, все сказали, ну не так и плохо, как было в 4, но пойду ка я в любимую троечку.
Ха.:) Пинайте меня, но мне всегда нравилась 4.:)

Тут речь не про заставление, а про то, что отношение при создании игры было совсем другим, а именно - игра делалась с целью как можно больше выдоить из игроков, а не создать современный шедевр игровой индустрии, каковые цели себе раньше как раз таки и ставили разработчики и пусть не всегда, но у них получалось.
Так в игре изначально же не было всего это дрочева со скинами. Первый кейс добавили только спустя год после полноценного релиза. Не думаю что они планировали это изначально

• Like
Забань ты его. Если тебя так раздражает.
Тут и так народу нет. А если ещё новеньких токсичить, то и совсем не будет.
hit
народу хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.