Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говно всё этот ваш пёсельарт - банальное желание сделать всё на отъебись и выдать за олдскулл, по-быстрому и не заморачиваясь срубить бабла. :6:
Ну знаешь ли не у всех бюджет убейсофта и скайримоделов, которые к тому же, кроме как раз таки графики и артов ничем другим не заняты. Тут же весьма годный геймплей реализован, свой лор и история. И всё это тоже делалось с нуля, а не просто взяли движок героев и запихнули свои арты.

• Like
Реакции: BlackCat и kutun

Со старой системой репутации она не удалялась при удалении поста (которая ставилась по 1 репа в день, тому же пользователю через 100 реп только можно было поставить, нельзя ставить репу если у тебя меньше 5 реп и меньше сколько-то дней реги)
Через 10 реп

• Wow
Реакции: 1134hell
Ну знаешь ли не у всех бюджет убейсофта и скайримоделов, которые к тому же, кроме как раз таки графики и артов ничем другим не заняты. Тут же весьма годный геймплей реализован, свой лор и история. И всё это тоже делалось с нуля, а не просто взяли движок героев и запихнули свои арты.
Кстати, 3 героев вроде не ыбисофт делали, те их потом вместе с разрабами купили
А 5 вообще вроде Невал наш делал (по факту чуваки пытались склепать ремейк 3 под видом номерной части)))

• Like
Реакции: OctopulusPaul и 1134hell
  • Haha
Реакции: 1134hell
Взял Робокопа и Масс эффект ЛЕ.
Распродажу можно закрывать.
За массич респект

Пятые лучше)) Там хоть красивее и нежить норм
Эта была первая часть в которую я сыграла из этой серии и последняя если честно. в 3ий играла лишь раза два в компании, но долго я там не жила...

Как тебе демка?
Рука не добралась, но геймплей весь видела, на этом полномочия все

Кстати, 3 героев вроде не ыбисофт делали, те их потом вместе с разрабами купили
А 5 вообще вроде Невал наш делал (по факту чуваки пытались склепать ремейк 3 под видом номерной части)))
Это я в курсе, я их как пример ужасного проектирования привёл, которые всё поставили на конвейер, что беседка(которая уже нейросетями разрабатывает), что юбейсофт, который выпускает раз за разом одну и ту же игру в новой обёртке.
А Героев 3 вроде даже русские пацаны разрабатывали изначально, либо из России, но живущие за бугром, тут точно не помню.

• Like
Реакции: BlackCat
Кстати, кто что думает насчет пака металгиров? Играл кто в них, на сколько оно в целом играбельно вышло?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это я в курсе, я их как пример ужасного проектирования привёл, которые всё поставили на конвейер, что беседка(которая уже нейросетями разрабатывает), что юбейсофт, который выпускает раз за разом одну и ту же игру в новой обёртке.
А Героев 3 вроде даже русские пацаны разрабатывали изначально, либо из России, но живущие за бугром, тут точно не помню.
Ты с 5 как раз путаешь. Их делал Невал (те чуваки, которые Аллодов еще делали)

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Ну хер его знает - мне герои зашли в своё время, как и многим моим знакомым. Тогда они выглядели вполне достойно, да и с игровой составляющей у них всё было неплохо + они были всё же первопроходцами, а не брали некую старую игру, делали ей ещё более уёбищный интерфейс, чутка меняли лор и продавали как супер-пупер "инди"-наследника шедевра. :1:

• Wow
Реакции: OctopulusPaul
Дароу, поцаны.
Как счас забирать карточки за просмотр рекомендаций через ASF?
ASF + ASFEnhance = !EX asf

Ну или свежий ASF + в конфе ботов включено AutoSteamSaleEvent - и он сам их соберёт через пару часов.

• Like
Реакции: f0rfun и kutun
Дароу, поцаны.
Как счас забирать карточки за просмотр рекомендаций через ASF?
Ля какие динозавры!

Ну хер его знает - мне герои зашли в своё время, как и многим моим знакомым. Тогда они выглядели вполне достойно, да и с игровой составляющей у них всё было неплохо + они были всё же первопроходцами, а не брали некую старую игру, делали ей ещё более уёбищный интерфейс, чутка меняли лор и продавали как супер-пупер "инди"-наследника шедевра. :1:
Уж лучше создать своё, что быть может не всем понравится, но развивать, чем раз создав шедевр, паразитировать потом на нём до самой смерти.

Sparkball - Early Access - Ascension Weekend
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.