Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё таки во времена Старкрафта, Героев 3 и Варкрафта 3 деление было примерно 50/50, т.к. играли всё же в клубах, то многие предпочитали погонять шутер, если ненадолго, а вот те кто засаживались на ночь, играли уже в стратежки.
Клубы - это вообще локальный показатель, потому что там могли играть под настроение собравшейся компании. Я больше про общий средний показатель говорил...

• Like
Реакции: OctopulusPaul

Ну, это довольно голословно, потому что...
Безымянный.png
Тут вот кстати тоже странный пример, т.к. да, поиграли и забыли, посмотри на онлайн, который меньше самой всратой онлайн дрочильни.
Клубы - это вообще локальный показатель, потому что там могли играть под настроение собравшейся компании. Я больше про общий средний показатель говорил...
А тогда особо вариантов то и не было, если хотелось поиграть не в одиночку :6:
А в соло у меня в основном все друзья(у которых был комп) играли в Варкрафт и Морроу, хотя и проходили халфу, а до этого всякие думы и дюки, но на разок, а вот затягивали в основном именно стратегии и первые появлявшиеся рпг
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дьябло ещё некоторые любили, но её я совсем почему-то никогда не понимал, хотя вторую даже прошёл как-то, но на разок.

Это те кто ставит лайки под сообщением
Ты в личке готов пообщаться на эту тему? А то твоё сообщение выглядит как дешёвый наброс конкретно в мою сторону просто потому что у тебя какая-то личная неприязнь ко мне сложилась. Ну или можем здесь эту тему развить, если хочешь устроить спидран до 1000-ой страницы. А то тут кроме тебя есть ещё индивиды, у которых претензии возникают почему-то именно ко мне, будто я тут главный по саботажу этой темы. Но по факту, мне почему-то никто ничего предъявить не может. В чём конкретно ко мне претензия?

• Haha
Реакции: babaika и OctopulusPaul
Тут вот кстати тоже странный пример, т.к. да, поиграли и забыли, посмотри на онлайн, который меньше самой всратой онлайн дрочильни.

73 место по онлайну в 24 пик. 15к человек
У Смайт(моба) - 16к

Ты в личке готов пообщаться на эту тему? А то твоё сообщение выглядит как дешёвый наброс конкретно в мою сторону просто потому что у тебя какая-то личная неприязнь ко мне сложилась. Ну или можем здесь эту тему развить, если хочешь устроить спидран до 1000-ой страницы. А то тут кроме тебя есть ещё индивиды, у которых претензии возникают почему-то именно ко мне, будто я тут главный по саботажу этой темы. Но по факту, мне почему-то никто ничего предъявить не может. В чём конкретно ко мне претензия?
У меня нет претензий, я вообще мимокрокодил:1:

73 место по онлайну в 24 пик. 15к человек
У Смайт(моба) - 16к
И у каличного Овервотч 2 переваливает за 20к при этом, причём именно в стиме, а не в баттлнете или откуда там в него обычно играют?

хуясе, забыли...
Безымянный.png

данные отсюдова - https://store.steampowered.com/app/397540/Borderlands_3/

И ещё - приличная часть игроков в факторио играет не в стим-версию...

хуясе, забыли...
Посмотреть вложение 709504
данные отсюдова - https://store.steampowered.com/app/397540/Borderlands_3/

И ещё - приличная часть игроков в факторио играет не в стим-версию...
Так точнее будет, просто для сравнения:
Твой пример:

Самое лютое говно, что есть в Стиме:

• Like
Реакции: 1134hell
И у каличного Овервотч 2 переваливает за 20к при этом, причём именно в стиме, а не в баттлнете или откуда там в него обычно играют?
Ну а ещё - в каличные дрочильни именно дрочат, ради скинчиков, ради дейликов, ради кейсиков, ради, ради, ради... а в факторио именно играют...

• Like

А тогда особо вариантов то и не было, если хотелось поиграть не в одиночку :6:
А в соло у меня в основном все друзья(у которых был комп) играли в Варкрафт и Морроу, хотя и проходили халфу, а до этого всякие думы и дюки, но на разок, а вот затягивали в основном именно стратегии и первые появлявшиеся рпг

Дьябло ещё некоторые любили, но её я совсем почему-то никогда не понимал, хотя вторую даже прошёл как-то, но на разок.
16,5к для одиночной нишевой игры трехлетней давности на которую ни разу не было скидки при пиковом онлайне 34к (то есть за 3 года онлайн просел всего в 2 раза!) - это ж пиздец какой охуенный показатель так-то

Твой пример:

То есть, они даже на хайпе от ПЕРВОЙ ИГРЫ БЛИЗЗАРД В СТИМЕ, да ещё и бесплатной, не сильно оторвались от индюшки от трёх программеров, и это всего-то меньше, чем за полгода в стиме. Посмотрим, что там будет через годик...

• Like
Твой пример:

самое лютое бесплатное не нишевое гавно, имеющее известного разработчика и раскрученный бренд, вышедшее буквально в этом году (и хайп еще не схлынул)
Так будет точнее

16,5к для одиночной нишевой игры трехлетней давности на которую ни разу не было скидки при пиковом онлайне 34к (то есть за 3 года онлайн просел всего в 2 раза!) - это ж пиздец какой охуенный показатель так-то
Удержание возможно и хорошее для одиночки, но массовой то она всё равно не стала :6:

То есть, они даже на хайпе от ПЕРВОЙ ИГРЫ БЛИЗЗАРД В СТИМЕ, да ещё и бесплатной, не сильно оторвались от индюшки от трёх программеров, и это всего меньше, чем за полгода в стиме. Посмотрим, что там будет через годик...
Ну дык это самое провальное, что я смог вспомнить из массовых игр, естественно, что на неё мгновенно все положили болт, да ещё и основная аудитория сидит в стороннем лаунчере.

самое лютое бесплатное не нишевое гавно, имеющее известного разработчика и раскрученный бренд, вышедшее буквально в этом году (и хайп еще не схлынул)
Так будет точнее
Какой уж там хайп, когда обосрались по-полной с самого старта?

У меня нет претензий, я вообще мимокрокодил:1:
Не отвлекай дедов от бухтения.
Глядишь за ночь набьют до 1000 стр.
В таком случае предлагаю любому, кто лайкнул его пост, и у кого есть конкретно ко мне какие-то претензии или неприязнь, обсудить это публично. Раньше я на это хуй забивал и не обращал особо внимания, но БГ3 сама себя не разыграет :bully:

• Haha
  • Like
Реакции: babaika и OctopulusPaul
Удержание возможно и хорошее для одиночки, но массовой то она всё равно не стала :6:

Ну дык это самое провальное, что я смог вспомнить из массовых игр, естественно, что на неё мгновенно все положили болт, да ещё и основная аудитория сидит в стороннем лаунчере.

Какой уж там хайп, когда обосрались по-полной с самого старта?
Черный пиар-тоже пиар
И да, это ес что пару лет назад самая желаемая игра стима была

Нишевая игра априори не может быть массовой
Взаимоисключающие понятия

• Haha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.