Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Въебал сегодня днём этому другалёчку минус в репу, а он взял и сообщение удалил, и моей репы след простыл.
Ставь либо под темами (розыгрышами), либо под постами созданными 24ч+ и всё

• Like
Реакции: OctopulusPaul и 1134hell

Скажем НЕТ пиксельному говну!!!
Посмотреть вложение 709308

Тогда всё равно было лучше чем это пиксельное говно сейчас. :stare:
Посмотреть вложение 709309

Сравните 20-летний шедевр и вот этот вот свежевыпущенный пиздец:
Посмотреть вложение 709313
я не фанат данного жанра, и графон вроде как в нем не главное
как по мне графика на много лучше, а от героев наверно говорит ностальгия
просто мнение со стороны

Я про это и говорю
Эти картинки заранее рисовались, поэтому графику по ним оценивать нет смысла (давайте оценивать графику нфс андеграунд на загрузочном экране, ну а че?)
Графику нужно оценивать именно по тому, что во время геймплея движок выдает (то есть карта и сетка во время боя)
Да мне похер, что за говнодвижок решил использовать говноразработчик, если спустя 24 года после выхода оригинала игра на новом движке выглядит как уёбищное говно. 24 года прошло БЛЯДЬ!!!! Да блядь давайте тогда к истокам - хули не к графике Кингс Баунти давайте вернёмся и будет выдавать это за шедевр!?! :stare:
1703192215122.png

1703192239907.png

• Haha
Реакции: SilenceMhL и Nya
Да мне похер, что за говнодвижок решил использовать говноразработчик, если спустя 24 года после выхода оригинала игра на новом движке выглядит как уёбищное говно. 24 года прошло БЛЯДЬ!!!! Да блядь давайте тогда к истокам - хули не к графике Кингс Баунти давайте вернёмся и будет выдавать это за шедевр!?! :stare:
Посмотреть вложение 709324
Посмотреть вложение 709325
Да норм она выглядит, нормальный песельарт, че ты?
Успокойся, выпей кофейку, поиграй в старфилд, поной что хочешь бг3, какие там у тебя стандартные развлечения?
Вы дыхай братан, в твоем возрасте так нервничать опасно уже

Пятые лучше)) Там хоть красивее и нежить норм
Ладно хоть не четвёртые приплёл, которые вообще провалом были и обрушили столько надежд :gasp:
Третьи герои это легенда, по которой до сих пор турниры играют и толпа фанатов по всему миру до сих пор.
А пятые вышли, все сказали, ну не так и плохо, как было в 4, но пойду ка я в любимую троечку.

• Like
Реакции: kutun
я не фанат данного жанра, и графон вроде как в нем не главное
как по мне графика на много лучше, а от героев наверно говорит ностальгия
просто мнение со стороны
Если у тебя графика через четверть столетия (я уже не говорю обо всём остальном) хуже чем в оригинале, то хули тут можно говорить? :6:

Вон чувак с нуля один ебашит ундеррейл, так там графон получше будет:
1703192429123.png

Посмотреть вложение 709324
Посмотреть вложение 709325
ты чет сегодня через чур агрессивный или обычный , а я не замечал
это же просто споры об играх и вкусах
предложил бы альтернативу, с хорошей графикой

Въебал сегодня днём этому другалёчку минус в репу, а он взял и сообщение удалил, и моей репы след простыл. И теперь мне не дают поставить ему её ещё раз, потому что:
Посмотреть вложение 709307

@gaidar24 я ж всё равно поставлю, к чему эти виляния попкой? Я тебе не медведь чтобы со мной заигрывать:5:
Ну так уж и быть, можешь мне + поставить (приму эту тяжелую ношу на себя) что бы ты мог потом поставить ему минус

• Haha
Реакции: 1134hell и OctopulusPaul
Да норм она выглядит, нормальный песельарт, че ты?
Успокойся, выпей кофейку, поиграй в старфилд, поной что хочешь бг3, какие там у тебя стандартные развлечения?
Вы дыхай братан, в твоем возрасте так нервничать опасно уже
Говно всё этот ваш пёсельарт - банальное желание сделать всё на отъебись и выдать за олдскулл, по-быстрому и не заморачиваясь срубить бабла. :6:

1703192569735.png
проверил.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

да. репа удаляется :rolleyes:

• Like
Реакции: oleh2bis
Говно всё этот ваш пёсельарт - банальное желание сделать всё на отъебись и выдать за олдскулл, по-быстрому и не заморачиваясь срубить бабла. :6:
так-то песельарт для небольшой команды, пытающейся сделать что-то геймплейно удобоваримое топ схема
А вот о чем кстати у меня претензии к этой игре действительно были, мне показалось, что боевка слегка упрощена по сравнению с теми же 3 героями. Но я их уже смутно помню, все же лет двадцать назад играл...

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Ставь либо под темами (розыгрышами), либо под постами созданными 24ч+ и всё
Я поставил под тем постом, за который я ему собственно её и въебал, и прикрепил подробный комментарий чтобы было понятно за что. Мог, конечно, подождать сутки, и потом уже ставить, но там он буквально запостил парашу, которую просто скопипастил и даже не читая что там написано скинул сюда ради набивания сообщений, и я даже не подумал что он удалить может и репа пропадёт, потому что забыл что это так работает.

• Like
Реакции: kutun, 1134hell и Adnim
Я поставил под тем постом, за который я ему собственно её и въебал, и прикрепил подробный комментарий чтобы было понятно за что. Мог, конечно, подождать сутки, и потом уже ставить, но там он буквально запостил парашу, которую просто скопипастил и даже не читая что там написано скинул сюда ради набивания сообщений, и я даже не подумал что он удалить может и репа пропадёт, потому что забыл что это так работает.
ну, поставь кому-нибудь 3 репы, а завтра кинушь -реп на другое сообщение

• Like
Реакции: kutun
@Tysha покумекайте там у себя, не должно же так работать
Со старой системой репутации она не удалялась при удалении поста (которая ставилась по 1 репа в день, тому же пользователю через 100 реп только можно было поставить, нельзя ставить репу если у тебя меньше 5 реп и меньше сколько-то дней реги)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.