Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нафига тебе это пиксельное говно, если у тебя BG3 и Дейс Гон не игранные? :derpwhy:
Игранные, но не пройденные пока. А это не пиксельное говно, а весьма годный клон третьих Героев.

Робоком дорого пока все еще(
Вообще удивительно, что даже такую скидку на новую совсем и зашибись продающуюся игру выкатили.

• Like
  • Wow
Реакции: babaika и BlackCat

• Like
Реакции: OctopulusPaul и kutun
Да я только подключился. Свою ссылку в поиске пробил - пусто. Оказалось постили другую ссылку, а я только дошёл до страницы с этим постом
Думал что ещё чего-то насыпали за пак, раз второй раз забралось, а потом попробовал как @GGGEEETTT написал и действительно можно хоть бесконечно тыкать именно в этом паке.

• Like
Реакции: kutun, Aquifex и 1134hell
Это ж почти герои 3 нахуй
Я тебе ща лицо за такие слова обгладаю
А это не пиксельное говно, а весьма годный клон третьих Героев.
Вы мне тут зубы не заговаривайте - я помню как третьи герои выглядят и играл в них не один час, а это какое-то пиксельное говно. В третьих героях графика и то лучше была, а раз они за столько лет не смогли сделать даже графон как минимум на том же уровне (и это при наличии нейросеток, которые картинки генерируют бесплатно охапками), то и игра походу полное говно. :6:

Вы мне тут зубы не заговаривайте - я помню как третьи герои выглядят и играл в них не один час, а это какое-то пиксельное говно. В третьих героях графика и то лучше была, а раз они за столько лет не смогли сделать даже графон как минимум на том же уровне (и это при наличии нейросеток, которые картинки генерируют бесплатно охапками), то и игра походу полное говно. :6:
Похоже, ты забыл графику в третьих героях или глаз замылился, там игра как раз таки не выделялась графикой, как сейчас стало модно, а вот геймплеем шикарным выделялась.
1703191700128.png

• Like
Реакции: kutun, BlackCat и 1134hell
1703191629023.png

Похоже, ты забыл графику в третьих героях или глаз замылился, там игра как раз таки не выделялась графикой, как сейчас стало модно, а вот геймплеем шикарным выделялась.
Оно?
1703191684765.png

• Love
Реакции: DeGTb
Это ж готовый рисованный футажик, а не графика на движке игры
Не внутри замка там как раз таки картинки неплохо были нарисованы, что похоже на реальную игру, а вот в битве и на карте совсем другая картинка была.

• Like
Реакции: BlackCat
  • Like
  • Love
Реакции: DeGTb, SilenceMhL и kutun
Въебал сегодня днём этому другалёчку минус в репу, а он взял и сообщение удалил, и моей репы след простыл. И теперь мне не дают поставить ему её ещё раз, потому что:
1703191708168.png

@gaidar24 я ж всё равно поставлю, к чему эти виляния попкой? Я тебе не медведь чтобы со мной заигрывать:5:

Не внутри замка там как раз таки картинки неплохо были нарисованы, что похоже на реальную игру, а вот в битве и на карте совсем другая картинка была.
Я про это и говорю
Эти картинки заранее рисовались, поэтому графику по ним оценивать нет смысла (давайте оценивать графику нфс андеграунд на загрузочном экране, ну а че?)
Графику нужно оценивать именно по тому, что во время геймплея движок выдает (то есть карта и сетка во время боя)

• Angry
  • Like
Реакции: babaika и OctopulusPaul
Пятые лучше)) Там хоть красивее и нежить норм

• Angry
Реакции: OctopulusPaul
Въебал сегодня днём этому другалёчку минус в репу, а он взял и сообщение удалил, и моей репы след простыл. И теперь мне не дают поставить ему её ещё раз, потому что:
Посмотреть вложение 709307

@gaidar24 я ж всё равно поставлю, к чему эти виляния попкой? Я тебе не медведь чтобы со мной заигрывать:5:
а разве удаление поста убирает репу?

а разве удаление поста убирает репу?
Да, помню у меня так слетала репа от @Frysande Kold , в которой он мне писал что я второй шерлок после @Коробочка , что бы это не значило :derpgop: Тушкан тогда потёр мои сообщения про одного покинувшего нас навсегда долбоёбика, и репа улетела вместе с ними

• Wow
Реакции: 1134hell
Скажем НЕТ пиксельному говну!!!
Посмотреть вложение 709308

Тогда всё равно было лучше чем это пиксельное говно сейчас. :stare:
Посмотреть вложение 709309

Сравните 20-летний шедевр и вот этот вот свежевыпущенный пиздец:
Посмотреть вложение 709313
Та ла, вполне ж приличный пиксель арт, че ты доебался-то?
Игру ж несколько человек делают на сдачу с вальхейма на сколько я помню...

• Like
Реакции: OctopulusPaul и 1134hell
Думал что ещё чего-то насыпали за пак, раз второй раз забралось, а потом попробовал как @GGGEEETTT написал и действительно можно хоть бесконечно тыкать именно в этом паке.
После 42-го забора, выпадет карта, не надо останавливаться на полпути

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.