OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.136
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.276
Так вот кто такие хреновые арты, значки и прочее в этом году нарисовал?Или наоборот он у них в плену и его эксплуатируют
Так вот кто такие хреновые арты, значки и прочее в этом году нарисовал?Или наоборот он у них в плену и его эксплуатируют
Или наоборот он у них в плену и его эксплуатируют
Габен, подмигни если в плену
можно отключить эти оповещения, вроде ушел@fed0r_k0t0v ты бы хоть в инвиз ушел при фарме карт, только и вижу как ты заходишь миллион раз в игры
Cколько карт выпадет? Чем фармишь?можно отключить эти оповещения, вроде ушел
Я знаю что я могу их отключить, но я не хочу их отключать я хочу знать во что играютможно отключить эти оповещения, вроде ушел
Он ещё и ачивки по-ходу крутит, иначе сложно объяснить такую крутую стату@fed0r_k0t0v ты бы хоть в инвиз ушел при фарме карт, только и вижу как ты заходишь миллион раз в игры
странный вопрос) там 6 игр фармилось полученные за последнее время, ну около 20 карт наверноCколько карт выпадет? Чем фармишь?
тю, я думал игр 150-300странный вопрос) там 6 игр фармилось полученные за последнее время, ну около 20 карт наверно
idle_master_extended
ты про 330 достижений за год?Он ещё и ачивки по-ходу крутит, иначе сложно объяснить такую крутую стату
я кручу как накапливается 5-6 игр, иначе идл херню начинает творить, а так за часик+- все карты выбиваютю, я думал игр 150-300
го срачВы чо спать ушли все? Я только себе кофейку успел налить...
Лучше падари мнего срач
В СтимДБ есть встроенный скриптДрузья, дайте ссылку на скрипт для рекомендаций.
Норм, надеюсь рублей до 3 просядут, чтобы мне без значка не остаться.карточки дешевеют
ну так естественно. Сколько человек и ботов их сейчас выбили и выбьют ещекарточки дешевеют