Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, мне тут расшарили Хогвартс, по этому буду в него залипать. А переубедить деда я и не надеялся. Ещё полтора года назад стало ясно что прикладывать усилия к подобному бессмысленно, но на его примере можно кому-то что-то и донести. Да и я не ожидал что он в подобное всё уведёт. Ну, хоть пофлудили вам на бг3 поговорили. :kappa:
На раст*
Мы с ним не друзья - они мне уже года 4 никаких скидок не пресылали(((
Тролли мирового масштаба, скидок не дают, бандлы за бакс убрали

• Like
Реакции: BlackCat
1703168051565.png

На Rust наговорили, пусть разыгрывает на всю тему и пойдем против китайцев играть
Я помню в далёком прошлом играл в какую-то альфа версию, она мне тогда понравилась, но потом он мне всё меньше и меньше заходил) Из выживалок, я бы мб в какой-нибудь V Rising попробовал бы в коопе, но по большему счёту в сингл сейчас больше тянет, столько хороших игр пропущено, не куплено, и не пройдено, ужс)

Говно скидки и 100 уровень ждут меня
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я помню в далёком прошлом играл в какую-то альфа версию, она мне тогда понравилась, но потом он мне всё меньше и меньше заходил) Из выживалок, я бы мб в какой-нибудь V Rising попробовал бы в коопе, но по большему счёту в сингл сейчас больше тянет, столько хороших игр пропущено, не куплено, и не пройдено, ужс)
Не люблю в целом игры где нужно выживать, но если с кем-то в коопе, то почему нет)
А на счёт хороших игр, успеешь ещё все пройти, потом грустно станет, когда все пройдешь)
А вон в постал 4 начал играть и скажу так, тупое говно, тупого говна, зря брал ещё в бете(

• Like
Реакции: BlackCat
Говно скидки и 100 уровень ждут меня

Не люблю в целом игры где нужно выживать, но если с кем-то в коопе, то почему нет)
А на счёт хороших игр, успеешь ещё все пройти, потом грустно станет, когда все пройдешь)
А вон в постал 4 начал играть и скажу так, тупое говно, тупого говна, зря брал ещё в бете(
Тут хотя бы хорошее достать и пройти, а не вообще всё 🤣

если карты будут по 6р и Посредник за номинации, то закрою первоначалку :derphappycry:
Мечтать не вредно, но было бы хорошо

Тут хотя бы хорошее достать и пройти, а не вообще всё 🤣
Если все проходить, то сдохнешь быстро)))

В том то и дело, что речь изначально не шла о том что кто-то обязан сколько-то обязательно разыгрывать
:fuckthatbitch:
Открою тебе маленькую тайну - рано или поздно отдельные индивиды в пределах данной темы именно конкретно ЭТО начинают предъявлять другим. Потому у многих уже выработался рефлекс именно что отвечать на конкретно ЭТУ претензию...

Открою тебе маленькую тайну - рано или поздно отдельные индивиды в пределах данной темы именно конкретно ЭТО начинают предъявлять другим. Потому у многих уже выработался рефлекс именно что отвечать на конкретно ЭТУ претензию...
Я вот тоже против превращения розыгрышей в обмен.
Именно поэтому, насколько я понимаю, когда-то убрали из раздела розыгрыши возможность постить СГ.
Да и уровни выше 1 я лично почти никогда не ставил, т.к. считаю это уже не розыгрышем, а вымогательством.

Давненько я такого не видел на самом деле, разве что когда давали выбор 🤔
Но когда-то да, много чего тут случалось. Потом как группы появились, это более менее стабилизировалось, по крайней мере в некоторых из них, ибо там обычно требования видны при вступлении, и человек уже сам решает надо оно ему или нет 🤔

Ну наконец-то успел! Правда упустил крутые игры из списка желаемого из твоих прошлых розыгрышей.
Хотя всё равно ничего не выигрываю на форуме, скорее всего и в этот раз.

• Love
  • Like
  • Haha
Реакции: BlackCat, Nya и Dvn2010
Давненько я такого не видел на самом деле, разве что когда давали выбор 🤔
Но когда-то да, много чего тут случалось. Потом как группы появились, это более менее стабилизировалось, по крайней мере в некоторых из них, ибо там обычно требования видны при вступлении, и человек уже сам решает надо оно ему или нет 🤔
Серьёзно? А ничего, что некий фёдор котик именно эту предъяву мне кинул менее недели назад?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.