- Да, лично моя претензия, лично к тебе. так что прекращай вести себя как ребёнок с фразами "А тот мальчик делал так же".
- Да, пример - твой профиль с сг. Что тебе мешает скинуть свои годные розыгрыши для форума если они были где-то ещё? Видимо то что их не было.
- Можешь зайти в мой профиль, и сравнить мои розыгрыши, и свои.
https://www.steamgifts.com/user/mrWiK Не тебе кого-то упрекать за то что не разыгрывают ААА игры, или делают это мало.
- На счёт "съехал" смотри пункт №1
- Побольше тебя почистил карму, профиль в открытом профиле опять же.
-Пока что балабол только ты.
-Я тебе грозил ЧС за то что мало разыгрываешь, при том что ты в нём давно, и не за это? Получается не я такого не мог сказать. наоборот, была мысль перед нг почистить чс, по этому и упомянул его, плюс чтобы было понятно что я не пытаюсь просто себе больше розыгрышей урвать, это не так.
-Про февраль, тебе и таким как ты лучше не заикаться, одного взгляда на твой профиль достаточно чтобы понять о твоем уровне морали. Вам с этим жить, и с тем к чему вас эти привело. И заметь, только ты те события приплетаешь, я же об этом не сказал до этого ни слова, как и в целом про политику.
Я у тебя не требовал ничего, и тем более не заставлял следовать каким-то придуманным тобой же правилам, пруфов того что я от тебя чего-то такого требовал, ты так и не предоставил. Я лишь указал на твое поведение, и высказал конкретно своё мнение о нём. Ты же начал приплетать посторонних, пытаясь зачем-то переключить с себя внимание, и увильнуть от ответственности, хотя мог бы спокойно свой же первый ответ поддерживать. Или показать примером что я сказал неправду. Но видимо, ты и тогда просто пытался отмазаться, и когда это не прокатило, ты начал новые отмазки придумывать. Ну ок, опять же, дело твоё. Максимум какой профит я мог получить с этого спора, это больше розыгрышей для других людей, но не для себя, не вижу в этом ничего плохого. А то что ты так с этого пригорел, очень показательно.
Иди с миром, для себя я всё что хотел, уже понял.