Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а я конечно же стрелочник и балабол.
1703149764661.png

Последнее редактирование:

Что я от тебя ТРЕБОВАЛ? Какие такие правила соблюдать? Можно цитату?) Я тебе сказал что вот, карма плохая, привёл пример=пруф. Нельзя что-ли?)

Я сам без понятия зачем ты начал юлить, и других людей приплетать, но по итогу получается что всё именно так :7:

:jackie:
Пока будешь спорить с дедом, так и до 1000 страницы дойдем :mercurywin:

Ну я тоже не особо много разыгрываю, так что и мне конечно претензии можно предъявлять, тем более, что последнее время могу разыгрывать только то, что где-то достал, т.к. иные способы получать игры и ключи закрыли, а пополнять акк сейчас очень геморно, да я даже и не пытаюсь.

Ботов, чтобы фармить у меня тоже нет, в отличие от большинства здесь, да и игр на собственном единственном акке у меня в разы меньше опять же, чем у того же бабайки и других фермеров.

Но как только у меня появляется возможность что-нибудь разыграть, так я это делаю и делаю именно для мипеда...
В том то и дело, что речь изначально не шла о том что кто-то обязан сколько-то обязательно разыгрывать, а о поведении и наглости конкретного индивида. Возможно этот индивид думает что его за отсутствие розыгрышей заблочили или другую ересь которую он сам себе надумал, пока пытался на кого-то другого внимание с себя перевести :6:

В общем забей)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пока будешь спорить с дедом, так и до 1000 страницы дойдем :mercurywin:
;)

чё за срач?

• Haha
  • Like
Реакции: oleh2bis и OctopulusPaul
Коллекционное издание.
:7:

Коллекционное издание.
:7:
7000! 😳
Но фляга прикольная, поищу через месяцок на алике рубчиков за 300.

• Haha
Реакции: Aquifex и 1134hell
Новое обновление Стима. Теперь можно скрывать игровую активность и факт покупки игры из ленты активности...
А тут уже испугались будущего арбузинга SG.
Хотя это такое. Всегда можно было удалять имеющиеся игры, которые не выигрывал на SG, ради шанса получить ключ. Слишком много мороки на мой взгляд.

Пока вот такое на озоне нашёл:
Надо тоже заказать будет :megustamucho:

А ещё там если кликнуть по моделям, то есть кружка с таким принтом:
Screenshot_2023-12-21-17-39-08-241-edit_ru.ozon.app.android.jpg

Но мне про водицу больше нравится.

• Haha
Реакции: VergilDarkness
Почти нереально войти в тройку победителей
На Гамиво можно участвовать в квизах, набирать очки и получать купоны на покупку игр

Почти нереально войти в тройку победителей
На Гамиво можно участвовать в квизах, набирать очки и получать купоны на покупку игр
Не стоит даже туда лезть.
За каждый правильный ответ дают 10 за пуп, а у этих мальчиков от 10000 за луп...
1703160827110.png

Что я от тебя ТРЕБОВАЛ? Какие такие правила соблюдать? Можно цитату?) Я тебе сказал что вот, карма плохая, привёл пример=пруф. Нельзя что-ли?)
Ну вот ты начал нести какую-то хуйню про то, что я тут чуть ли не единственный кому-то там предъявляю, что им надо карму почистить и связываешь это с тем, что я давно ничего не разыгрывал. Но при этом карму мне предлагаешь почистить ты, а я не наоборот и требуешь розыгрышей, приводя в пример СГ, упоминая это в контексте "количество + качество розыгрышей". Напомни мне как часто ты для местных ААА-игры разыгрывал или ещё какую-то годноту несусветную, чтобы с кого-то там про качество розыгрышей спрашивать, меценат хуев. Ты вроде не Скрипач, не Ня и не Аон, чтобы тут выёживаться своими розыгрышами перед другими. На вопрос о пруфах с моими предъявами кому-то там ты тихо съехал, на вопрос о том - всем ли ты предъявляешь за то, что они редко или мало разыгрывают или только до меня вдруг решил доебаться - опять съехал, зачем-то переводя стрелки на Восьминога, которого я просто как пример привёл, что у того также по каким-то причинам был большой перерыв в розыгрышах. Хуйня какая-то получается - ты не находишь? Или у вас там сейчас так принято? :6:
Не знаю что тебя смутило) Просто количество + качество розыгрышей от тебя за довольно долгий период, в сочетании с твоей любовью у кого-то что-то требовать, выделяет так сказать тебя на фоне остальных. Ты же себе позволяешь людям предъявлять за то что им нужно карму почистить. Думаю к тебе это тоже применимо, иначе ты был бы лицемером, разе нет? И я разве без выгоды для себя не могу тебе на этот факт указать? Да вроде могу. Как и ты можешь почистить карму, и разыграть что-то для форумчан)

Причём не совсем понятно - всем надо чистить карму за выигранную на СГ годноту или только мне? Я вот за год из годноты выиграл у местных на СГ один только Старфилд, ты же выиграл "HITMAN 3", "Steelrising" и "Mass Effect Legendary Edition" - много ты за это кармы почистил или опять "это другое"? :7:

Я сам без понятия зачем ты начал юлить, и других людей приплетать, но по итогу получается что всё именно так :7:
Можно было бы конечно тебя сразу просто куда-нибудь послать, но было интересно - насколько ты балабол и есть ли у тебя какие-то реальные аргументы твоим словам и претензиям.
1703159775422.png

Ну ты прочитай что ты сам пишешь прежде чем удивляться. Доебаться попытался один только ты - кто эти неизвестные, которые мне ещё "тоже объяснили" - мне вот непонятно, а ты опять похоже дурочку включил (ну или забыл выключить - тут я уже ХЗ). :6:
Я что хотел донести, пруфанул ссылкой и скриншотом. И почему претензии к тебе, тебе тоже объяснили. твое недоумение мне вообще не понятно, и зачем ты так выкручиваешься тем более. 😅

В том то и дело, что речь изначально не шла о том что кто-то обязан сколько-то обязательно разыгрывать, а о поведении и наглости конкретного индивида. Возможно этот индивид думает что его за отсутствие розыгрышей заблочили или другую ересь которую он сам себе надумал, пока пытался на кого-то другого внимание с себя перевести :6:
Напомнишь мне где я настаивал, что кто-то обязан сколько-то обязательно разыгрывать? :gasp: Это ты вроде как упоминал, что будешь в ЧС заносить тех кто редко или мало разыгрывают на СГ, а не я - или ты и это забыл? :7:

Я в феврале 2022 года насмотрелся на таких как ты и даже более отмороженных и ебанутых (некоторые кстати до сих пор тут тусят и делают вид, что ничего тогда не было). То, что ты меня где-то заблочил - да как-то пох - годноты ты всё равно не разыгрываешь, да и я вроде на это не жаловался никогда - один ЧС больше, одним ЧС меньше - или пруфанёшь обратным?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.