OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.137
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.276
Ну а я конечно же стрелочник и балабол.
Последнее редактирование:
Ну а я конечно же стрелочник и балабол.
Пока будешь спорить с дедом, так и до 1000 страницы дойдемЧто я от тебя ТРЕБОВАЛ? Какие такие правила соблюдать? Можно цитату?) Я тебе сказал что вот, карма плохая, привёл пример=пруф. Нельзя что-ли?)
Я сам без понятия зачем ты начал юлить, и других людей приплетать, но по итогу получается что всё именно так
В том то и дело, что речь изначально не шла о том что кто-то обязан сколько-то обязательно разыгрывать, а о поведении и наглости конкретного индивида. Возможно этот индивид думает что его за отсутствие розыгрышей заблочили или другую ересь которую он сам себе надумал, пока пытался на кого-то другого внимание с себя перевестиНу я тоже не особо много разыгрываю, так что и мне конечно претензии можно предъявлять, тем более, что последнее время могу разыгрывать только то, что где-то достал, т.к. иные способы получать игры и ключи закрыли, а пополнять акк сейчас очень геморно, да я даже и не пытаюсь.
Ботов, чтобы фармить у меня тоже нет, в отличие от большинства здесь, да и игр на собственном единственном акке у меня в разы меньше опять же, чем у того же бабайки и других фермеров.
Но как только у меня появляется возможность что-нибудь разыграть, так я это делаю и делаю именно для мипеда...
Пока будешь спорить с дедом, так и до 1000 страницы дойдем
не мешай!чё за срач?
Тушкан на асфальтене мешай!
слово мопеда епта
Предраспродажный. Или предновогодний. Чтобы скинуть весь негатив. А дальше мир-дружба-жвачка.чё за срач?
И тут про этот говносериалне мешай!
слово мопеда епта
Нужно посмотреть будет, если второго сезона нет в планахИ тут про этот говносериал
А потом появляются говноеды и кидают порнуху/трупы на форумеИ тут про этот говносериал
А потом появляются говноеды и кидают порнуху/трупы на форуме
Надо набрать бы
7000!Коллекционное издание.Русы против Ящеров | VG-Limited
<p>Издание в наличии<br /> Тираж 300 шт. <br /> </p> - Информацию подробнее ищите на нашем сайте или узнавайте по телефонуvg-limited.com
Новое обновление Стима. Теперь можно скрывать игровую активность и факт покупки игры из ленты активности...
Steam :: Steam News :: Shopping Cart updates and Private Games
Starting today, users who have opted into the Steam Client Beta will see a new version of the shopping cart when checking out on the Steam Store. These users will also be able to mark games in their library as private. Shopping Cart Updates The Steam Store's updated shopping cart includes some...steamcommunity.com
Не стоит даже туда лезть.Почти нереально войти в тройку победителей
На Гамиво можно участвовать в квизах, набирать очки и получать купоны на покупку игр
QuizVenture
qv.gamivo.com
Ну вот ты начал нести какую-то хуйню про то, что я тут чуть ли не единственный кому-то там предъявляю, что им надо карму почистить и связываешь это с тем, что я давно ничего не разыгрывал. Но при этом карму мне предлагаешь почистить ты, а я не наоборот и требуешь розыгрышей, приводя в пример СГ, упоминая это в контексте "количество + качество розыгрышей". Напомни мне как часто ты для местных ААА-игры разыгрывал или ещё какую-то годноту несусветную, чтобы с кого-то там про качество розыгрышей спрашивать, меценат хуев. Ты вроде не Скрипач, не Ня и не Аон, чтобы тут выёживаться своими розыгрышами перед другими. На вопрос о пруфах с моими предъявами кому-то там ты тихо съехал, на вопрос о том - всем ли ты предъявляешь за то, что они редко или мало разыгрывают или только до меня вдруг решил доебаться - опять съехал, зачем-то переводя стрелки на Восьминога, которого я просто как пример привёл, что у того также по каким-то причинам был большой перерыв в розыгрышах. Хуйня какая-то получается - ты не находишь? Или у вас там сейчас так принято?Что я от тебя ТРЕБОВАЛ? Какие такие правила соблюдать? Можно цитату?) Я тебе сказал что вот, карма плохая, привёл пример=пруф. Нельзя что-ли?)
Не знаю что тебя смутило) Просто количество + качество розыгрышей от тебя за довольно долгий период, в сочетании с твоей любовью у кого-то что-то требовать, выделяет так сказать тебя на фоне остальных. Ты же себе позволяешь людям предъявлять за то что им нужно карму почистить. Думаю к тебе это тоже применимо, иначе ты был бы лицемером, разе нет? И я разве без выгоды для себя не могу тебе на этот факт указать? Да вроде могу. Как и ты можешь почистить карму, и разыграть что-то для форумчан)
Можно было бы конечно тебя сразу просто куда-нибудь послать, но было интересно - насколько ты балабол и есть ли у тебя какие-то реальные аргументы твоим словам и претензиям.Я сам без понятия зачем ты начал юлить, и других людей приплетать, но по итогу получается что всё именно так
Ну ты прочитай что ты сам пишешь прежде чем удивляться. Доебаться попытался один только ты - кто эти неизвестные, которые мне ещё "тоже объяснили" - мне вот непонятно, а ты опять похоже дурочку включил (ну или забыл выключить - тут я уже ХЗ).
Я что хотел донести, пруфанул ссылкой и скриншотом. И почему претензии к тебе, тебе тоже объяснили. твое недоумение мне вообще не понятно, и зачем ты так выкручиваешься тем более.
Напомнишь мне где я настаивал, что кто-то обязан сколько-то обязательно разыгрывать? Это ты вроде как упоминал, что будешь в ЧС заносить тех кто редко или мало разыгрывают на СГ, а не я - или ты и это забыл?В том то и дело, что речь изначально не шла о том что кто-то обязан сколько-то обязательно разыгрывать, а о поведении и наглости конкретного индивида. Возможно этот индивид думает что его за отсутствие розыгрышей заблочили или другую ересь которую он сам себе надумал, пока пытался на кого-то другого внимание с себя перевести