1. С этого и стоило начинать, написать открыто, что это персональная доёбка, а не некие поиски вселенской справедливости. Что тебя жёстко ёбет и не отпускает тот печальный факт, что это я выиграл Starfield полгода назад, а не ты. Причём заметь - выиграл, а не наныл и не подарили за красивые глаза. Так-то мне похер на тебя с твоими глупыми претензиями - розыгрыш был не твой, условий у него не было, поэтому почему ты каким хером решил, что можешь всерьёз у кого-то что-то спрашивать или доёбывать - я не понимаю. Объяснишь?
2. У меня розыгрышей на форуме годных по факту наверняка не меньше чем у тебя - воспользуйся поиском, это не так сложно как тебе кажется.
3. Из годных розыгрышей на СГ, на мой взгляд, у тебя только Mortal Kombat 11. Всё остальное - так себе + по количеству ты проигрываешь. Кого ты чем хотел удивить или выебнуться - непонятно.
4. Именно что съехал, приплёл к своей какой-то личной обиде карму, мои претензии к кому-то третьему, которого ты так и не сумел назвать. См. п. 1 - это просто твои доёбки, не надо их прятать за заботой об окружающих.
5. Расскажешь, чем именно ты там и кому что-то чистил, а то я так сходу не нашёл у тебя кучи "алмазов" среди завалов инди-говна и ширпа из бандлов дешёвых?
6. Ты не мне грозил, ты в теме открыто писал что-то типа, что будешь зорко бдить и тех кто не проводит розыгрыши последние сколько-то месяцев, будешь заносить в ЧС или исключать из ВЛ. Понятно, что это твоя блажь и ёбь и никто тебе так делать не запрещает, но сам факт такого поведения о тебе много говорит.
7. Всем с этим жить, а вам бы ещё и начать радоваться, что не как в секторе Газа началось - тогда бы не плакали тут о виртуально убитых погранцах на змеином острове, а охуевали бы в полный рост от происходящего как сейчас палестинцы. Профиль ему мой не понравился - радуйся, что я комментарии твоих сограждан стёр - ты бы охерел наверное сейчас от градуса ненависти и призывов к геноциду по национальному признаку. Хотя о чём это я, тебя бы наверняка всё устроило...
8. Ты меня пытался постыдить и потроллить персонально, но ссылаясь на то, что раз я якобы остальных прессую, то и сам должен соответствовать. Про остальных пострадавших от моего прессинга я пруфов так и не дождался, а сейчас наконец выяснилось, что ты просто решил доебаться и на блага для всех окружающих тебе в принципе похуй. Так что, да - мне тоже всё понятно и ты тоже иди с миром.
P.S. Персонально для тебя ещё раз повторю, так как для тебя не сразу доходит - у меня случился годовой перерыв на розыгрыши в связи с негативными событиями на мипеде.