Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я бы пил квас но зимой он не продается
а самому делать как-то лень
с учётом того что он пару дней готовится((
но это совсем другая тема (для слёз)..
Действительно, зачем продавать зимой квас, ведь зимой продают незамерзайку :6:

"Бабайка", архивное фото, цвет.
херню скинул..
1703140891624.png

Не знаю что тебя смутило) Просто количество + качество розыгрышей от тебя за довольно долгий период, в сочетании с твоей любовью у кого-то что-то требовать, выделяет так сказать тебя на фоне остальных. Ты же себе позволяешь людям предъявлять за то что им нужно карму почистить. Думаю к тебе это тоже применимо, иначе ты был бы лицемером, разе нет? И я разве без выгоды для себя не могу тебе на этот факт указать? Да вроде могу. Как и ты можешь почистить карму, и разыграть что-то для форумчан)
Он может только очистить ваши кошельки :troll:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сегодня вечером начало распродажи?
Да

• Like
  • Haha
Реакции: Aon, 1134hell и mrKawaii
Не знаю что тебя смутило) Просто количество + качество розыгрышей от тебя за довольно долгий период, в сочетании с твоей любовью у кого-то что-то требовать, выделяет так сказать тебя на фоне остальных. Ты же себе позволяешь людям предъявлять за то что им нужно карму почистить. Думаю к тебе это тоже применимо, иначе ты был бы лицемером, разе нет? И я разве без выгоды для себя не могу тебе на этот факт указать? Да вроде могу. Как и ты можешь почистить карму, и разыграть что-то для форумчан)
Ну Хард Резет кстати весьма годная игра, я даже погонял как-то в неё, хотя до конца так и не прошёл, что-то более интересное привлекло.

• Like
Реакции: Aon и mrKawaii
Ну Хард Резет кстати весьма годная игра, я даже погонял как-то в неё, хотя до конца так и не прошёл, что-то более интересное привлекло.
Ага, и падает она на гале, и довольно часто, из-за чего у неё и 2 звезды. Я сейчас перестал оттуда ключи забирать, но до этого обычно что уже было на акке тут просто раздавал желающим. Или единорожке скидывал в файлик на розыгрыши или раздать :p
По поводу самой игры. Слышал что какой-то хороший старый шутер, но прошел мимо меня как-то.

• Like
Реакции: Aon и OctopulusPaul
Ага, и падает она на гале, и довольно часто, из-за чего у неё и 2 звезды. Я сейчас перестал оттуда ключи забирать, но до этого обычно что уже было на акке тут просто раздавал желающим. Или единорожке скидывал в файлик на розыгрыши или раздать :p
По поводу самой игры. Слышал что какой-то хороший старый шутер, но прошел мимо меня как-то.
Ну я на пиратке часов 10 как минимум отыграл, наверное в момент когда она вышла, а вот в Стиме попробовал в редукс и что-то совсем не зашло.
А Галей не пользовался ни разу, мне девайсы дороже, того что можно урвать там, да и времени столько не бывает обычно, чтобы там задротить по жёсткому.

Постоянно забываю что тут на форуме, когда пишешь
Сохраненное изображение 2023-12-21_8-56-31.497.jpg
то форум его переделывает в этот ужасный смайл
Сохраненное изображение 2023-12-21_8-56-9.706.jpg

:sweetjesusface:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну я на пиратке часов 10 как минимум отыграл, наверное в момент когда она вышла, а вот в Стиме попробовал в редукс и что-то совсем не зашло.
А Галей не пользовался ни разу, мне девайсы дороже, того что можно урвать там, да и времени столько не бывает обычно, чтобы там задротить по жёсткому.
У меня в стиме обе, наверное с одной, активировалась и вторая. или когда редукс вышел дали бесплатно, не помню честно говоря, но даже так не играл)
На гале обычно 1 ключ в день брал, без задротства, нервы дороже, да и ощущение что подкрутка какая-то есть после того как один ключ выигрываешь 😓
Но, то что я там первых космических рейнджеров урвал, уже того стоило, игра детства)

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Новое обновление Стима. Теперь можно скрывать игровую активность и факт покупки игры из ленты активности...

Новое обновление Стима. Теперь можно скрывать игровую активность и факт покупки игры из ленты активности...
Этим обновлением перед распродажей поломали всю ленту активности. Автоматом стало скрывать все купленные игры. У всех. Вальве как всегда. Знак качества.
Понятно что допилят. Вопрос в том, а когда? В самый нужный момент всё поломали.

• Haha
  • Sad
Реакции: OctopulusPaul и Krater
А зачем вы вообще заходите в ленту активности? Я там бывал раз 10 за всё время пользования стимом, наверное.
Посмотреть на то, как люди могут позволить себе купить игры которые я не могу себе позволить :kappa:

создал резюме "компьютерный мастер Евгений" с фоткой Гослинга
1703143128288.png

• Love
Реакции: Aon
Этим обновлением перед распродажей поломали всю ленту активности. Автоматом стало скрывать все купленные игры. У всех. Вальве как всегда. Знак качества.
Понятно что допилят. Вопрос в том, а когда? В самый нужный момент всё поломали.
а зачем ты бетоверсию клиента используешь?)

Хм, покажешь когда и где я предъявлял и требовал от кого-то разыгрывать что-то на SG (момераторы не в счёт :p) за последний год? :gasp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.