OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.148
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.334
Гигов 30 примерно качал, чтобы сыграть потом одну катку на несколько минутПонял, а сколько качать надо?
Гигов 30 примерно качал, чтобы сыграть потом одну катку на несколько минутПонял, а сколько качать надо?
Посмотри на мою аву и всё станет хорошоКак же я заебался(((
Привет!Как же я заебался(((
Я Эйкити Онидзука, мне 22 года, холост. Привет!
Привет!Посмотри на мою аву и всё станет хорошо
Привет!Привет!
Грустный клоун выходит? Пьеро?Как же я заебался(((
Я Эйкити Онидзука, мне 22 года, холост. Привет!
Доброе утро!Доброе утро
Доброе утро!Доброе утро
Норм, я бы за наличку купил пару ключей)
Спасибо) но за наличку в прямом смысле*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Коньяк делается только во Франции. Все остальное - армянская, грузинская хрень - это бренди, ничего общего с коньяками не имеющая.
И давно бурбон стал торфяным? Кстати, бурбон это тоже по большей части торговая марка. Только кукурузное виски производимое в Кентукки и выдержанное в бочках из американского дуба может называться бурбоном.Что касается Джека, то это бурбон. Но сейчас разница между виски и бурбоном стерта и любое торфяное гавно называют бурбоном.
Люди приходят в магаз и просят бурбон, имея ввиду виски и наоборот. Поэтому для обычного юзера это одно и тоже.И давно бурбон стал торфяным? Кстати, бурбон это тоже по большей части торговая марка. Только кукурузное виски производимое в Кентукки и выдержанное в бочках из американского дуба может называться бурбоном.
Коньяк делается исключительно из винограда, а бренди из любых фруктов и ягод
Дичь же. Похожее сырье, сравнимая технология производства и выдержки. И на тебе. Маленький секрет.
Коньяк это тоже бренди. Только с зарегистрированной торговой маркой. И всё.
Любая хрень, настаиваемая в дубовой бочке от года приобретает вкус болотаИ давно бурбон стал торфяным? Кстати, бурбон это тоже по большей части торговая марка. Только кукурузное виски производимое в Кентукки и выдержанное в бочках из американского дуба может называться бурбоном.
Ок. Коньяк это виноградное бренди.Коньяк делается исключительно из винограда, а бренди из любых фруктов и ягод
Бочки значит такие себе.Любая хрень, настаиваемая в дубовой бочке от года приобретает вкус болота
Хорошая водка - безвкусная. Собственно пить и не вкусно. Без закуски водка это просто синячить.Я же говорю — пейте водку, нахрен так заморачиваться?
Коньяк — это пафосное название чачиКоньяк это виноградное бренди.
Чача делается из отходов винограда после производства вина. Так что нет.Коньяк — это пафосное название чачи