Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Как же я заебался(((

Я Эйкити Онидзука, мне 22 года, холост. Привет!

• Like
Реакции: 1134hell
Доброе утро
heyheyhey.gif

Коньяк делается только во Франции. Все остальное - армянская, грузинская хрень - это бренди, ничего общего с коньяками не имеющая.
:derplol::derplol::derplol:
Дичь же. Похожее сырье, сравнимая технология производства и выдержки. И на тебе. Маленький секрет.
Коньяк это тоже бренди. Только с зарегистрированной торговой маркой. И всё.
Что касается Джека, то это бурбон. Но сейчас разница между виски и бурбоном стерта и любое торфяное гавно называют бурбоном.
И давно бурбон стал торфяным? Кстати, бурбон это тоже по большей части торговая марка. Только кукурузное виски производимое в Кентукки и выдержанное в бочках из американского дуба может называться бурбоном.

• Like
И давно бурбон стал торфяным? Кстати, бурбон это тоже по большей части торговая марка. Только кукурузное виски производимое в Кентукки и выдержанное в бочках из американского дуба может называться бурбоном.
Люди приходят в магаз и просят бурбон, имея ввиду виски и наоборот. Поэтому для обычного юзера это одно и тоже.
:derplol::derplol::derplol:
Дичь же. Похожее сырье, сравнимая технология производства и выдержки. И на тебе. Маленький секрет.
Коньяк это тоже бренди. Только с зарегистрированной торговой маркой. И всё.
Коньяк делается исключительно из винограда, а бренди из любых фруктов и ягод:derp:
Любая хрень, настаиваемая в дубовой бочке от года приобретает вкус болота

• Like
Реакции: 1134hell и Tibi
Я же говорю — пейте водку, нахрен так заморачиваться?

• Like
Реакции: Фантазёр©
Коньяк делается исключительно из винограда, а бренди из любых фруктов и ягод:derp:
Ок. Коньяк это виноградное бренди.
Любая хрень, настаиваемая в дубовой бочке от года приобретает вкус болота
Бочки значит такие себе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я же говорю — пейте водку, нахрен так заморачиваться?
Хорошая водка - безвкусная. Собственно пить и не вкусно. Без закуски водка это просто синячить.
Настаивать лень.

• Like
Реакции: hyvlarn
Коньяк — это пафосное название чачи :derprich:
Чача делается из отходов винограда после производства вина. Так что нет.
И обычно более высокооборотистая чем коньяк, бренди, водка.

• Like
1694267143594.png

• Love
Реакции: Ruslansg и stimul14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.