prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.407
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.465
так и сделалДаже делать не обязательно, вступить в группу Стима и Дискорд были во всех предыдущих, так что просто прожать галочку можно.
так и сделалДаже делать не обязательно, вступить в группу Стима и Дискорд были во всех предыдущих, так что просто прожать галочку можно.
спасибо1 задание в этих трех раздачах сделай
было*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Песня цитировалась у Лукьяненко в одном из произведений вроде.Шансон какой-то
утром раскидали новые приглосы. Мб кому-то тоже не приходило и пришло. Походу каждую неделю теперь до релиза будут раскидывать их. Главное прайм и активное звание.
красивоеПесня цитировалась у Лукьяненко в одном из произведений вроде.
Но есть и получше:
Там о5 что-то подкрутили? Кое как успеваю сделать даже ёлочки и цветочки
Это же Оптимус Прайм или как его там) он не шагает, просто в городе стоитэто всего лишь симулятор ходьбы на 30 минут а не то что ты подумал
и вообще тебе 10 лет чтобы стесняться сиськи жопо письки?
а ну показывай свою скрытую библиотеку!! =)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
даже выше среднего
где взять 2х метрового шагающего робота
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня на страницу с игрой не переходит... Как получить доступ?У меня получилось, вроде до 11 числа открытая бета идёт, так что есть ещё время опробовать
Дрочить?Как же я заебался(((
Инвестировать и покупать рогаликиДрочить?
Давно ещё ключик активировал на бету, но тогда не успел поиграть, т.к. она закончилась раньше.У меня на страницу с игрой не переходит... Как получить доступ?
Понял, а сколько качать надо?Давно ещё ключик активировал на бету, но тогда не успел поиграть, т.к. она закончилась раньше.
Нашёл в библиотеке бету и скачал.
Без ключа наверное местные хакеры помогут, там через какую-то команду вроде можно установить, а если нет, то нужен ключик на бету, явно у кого-то завалялись в закромах.