OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.147
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.334
Он же его с колой замешает, а потом будет удивляться чего так башка на утро трещитДжек, бери Джек
Он же его с колой замешает, а потом будет удивляться чего так башка на утро трещитДжек, бери Джек
Коньяк делается только во Франции. Все остальное - армянская, грузинская хрень - это бренди, ничего общего с коньяками не имеющая.Мало ли чего там написано - на заборе вон тоже много чего написано, ты тоже всему веришь?
Зайди в магазин и купи какой-нибудь обычный коньяк, а начнёшь пить - хуяк и окажется, что это бренди, но ты продолжай верить написанному на этикетке и пей его также как водку залпом или, ещё лучше, бадяжь с колой - хули его жалеть.
это всего лишь симулятор ходьбы на 30 минут а не то что ты подумалНенене, "такое" я сразу скрываю в стиме.
Измерил, уровень удовлетворителен)
Посмотреть вложение 666873
А это личный уровень) Мой маленький Лисенок) 5.09.2023
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вы не видели в лесу
Ярко-рыжую лису?
Эта рыжая плутовка
След свой прячет очень ловко.
Посмотреть вложение 666898
Я про алкашей, квасонюх))Нет, я квасонюх
с утра уже нанюхался видимоЯ про алкашей, квасонюх))
В РУ не получится сыграть?Поиграл я в этот ваш день зарплаты 3 и не понял, что поменялось со второй части? Разве что фпс вроде как вдвое меньше стал, а картинка осталась прежней.
У меня получилось, вроде до 11 числа открытая бета идёт, так что есть ещё время опробоватьВ РУ не получится сыграть?
У него воо брожениес утра уже нанюхался видимо
патамушта как пюля резки!!!!ФУФ!!!!А чё так резко?)
Вроде обычное дело для некоторых, у всех своя правда
Согласен что можно было хотя бы лайк оставить, но это же не впервые, за что зацепило?
и вообще тебе 10 лет чтобы стесняться сиськи жопо письки?
а ну показывай свою скрытую библиотеку!! =)
1 задание в этих трех раздачах сделай
Даже делать не обязательно, вступить в группу Стима и Дискорд были во всех предыдущих, так что просто прожать галочку можно.1 задание в этих трех раздачах сделай
Там задания такие что:1 задание в этих трех раздачах сделай
Шансон какой-то