fed0r_k0t0v
Meow Meow Meow
- Дней с нами
- 3.230
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 9.098
за мастерство фотошопа извиняюсьВолшебные раздаю под хайд), но когда есть магия(
Последнее редактирование:
за мастерство фотошопа извиняюсьВолшебные раздаю под хайд), но когда есть магия(
Но ведь на страничке определенное постов, а не количество места что картинка выжмет остальное и перекинет на другую раньшеза мастерство фотошопа извиняюсь
Посмотреть вложение 707942
P.S. без спойлера специально(сам не люблю когда без него кидают картинки большие) но 1000 страниц сами себя не сделают
Извинения приняты. Можете дальше экспериментировать!за мастерство фотошопа извиняюсь
Посмотреть вложение 707942
P.S. без спойлера специально(сам не люблю когда без него кидают картинки большие) но 1000 страниц сами себя не сделают
Не мешай человеку думать так, как он того желает)Но ведь на страничке определенное постов, а не количество места что картинка выжмет остальное и перекинет на другую раньше
!addlicense asf s/759410,s/983658,s/969050,a/1235764
а да? думал картинка заполняет место, тогда спрячуНо ведь на страничке определенное постов, а не количество места что картинка выжмет остальное и перекинет на другую раньше
Не мешаю, но думаю он должен знать суровую правдуНе мешай человеку думать так, как он того желает)
У Буратино ж не было сыраУ ворон\буратин тоже не отбираю)
Ну монеты же были золотые, там не я участвовала)У Буратино ж не было сыра
Не знаемНу монеты же были золотые, там не я участвовала)
мало кто знает такой факт, что буратино планировал купить букварь б\у - дешевле нового, а на оставшиеся на развес российский сырУ Буратино ж не было сыра
у тебя первый саб инвалид, починидополнение The Sims™ 4 Romantic Garden Stuff
забрать можно до 9 января 21:00 мскThe Sims™ 4 Romantic Garden Stuff on Steam
Build a lush Victorian garden for your Sims to embrace romance and discover a bit of mystery with The Sims™ 4 Romantic Garden Stuff.store.steampowered.com
Код:!addlicense asf s/759410,s/983658,s/969050,a/1235764
Сыр был с плесеньюно что то пошло не так
Букварь был с плесенью)Сыр был с плесенью
Да и сам Буратино из трухлявого пня был выструган)Букварь был с плесенью)
Не знаем
Заметь, не мы начали про Буратинов вспоминать
такаянеужели я такая древняя(