- Дней с нами
- 2.094
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.322
Ты глянь еще на эти колоссальные цифры, я в итоге с 114 лвл на 115 наверное где-то даже больше 1 года потратил, хотя думал что где-то год
Ты глянь еще на эти колоссальные цифры, я в итоге с 114 лвл на 115 наверное где-то даже больше 1 года потратил, хотя думал что где-то год
да просто куча народу в 1-2 игры играют
Первый активировал. Остальные стухли.проверяйте - ключи местами тухленькие, поэтому будем перебирать )))
Я свидетель. Всё видел.
Знал бы за цены зимой на карты, собрал бы заранее ещё сетов 100, но проепалсяКошерно
да просто куча народу в 1-2 игры играют
Ты просто верен и много часов в одни играешь, а они все не знают чего хотят и бегают по разным)))
да лаг был щас все нормтогда без понятия, подожди мож отлагает
Да думаю так бы многие сделали, я если еще в этом году и без карточек за голосование и за просмотр рекомендаций наверное и без значка распродажи закончуЗнал бы за цены зимой на карты, собрал бы заранее ещё сетов 100, но проепался
Если не будет кк за голосование, то это гг вп канеш, но при этом цена выше, что не может не радоватьДа думаю так бы многие сделали, я если еще в этом году и без карточек за голосование и за просмотр рекомендаций наверное и без значка распродажи закончу
да на самом деле я без понятия откуда это) на летней наверно еще много накрафтил накопленноемажор
пробуй@babaika казюлька у тебя осталась ишо?
Первый активировал. Остальные стухли.