А какие ещё варианты? Пожалуй ничего лучше то в этом году и не было.
Странно что Bramble в лучший саундтрек не попал. И интересно, что такого инновационного в геймплее Remnant?
Странно что Bramble в лучший саундтрек не попал. И интересно, что такого инновационного в геймплее Remnant?
Ну, в другие годы резак мог бы побрыкаться, по пользовательской любви
Но тут без шансов, да
По инновационному геймплею надеюсь на Шедоу оф дабт, ну и бротато на стимдик (хотя эт вряд ли)
Да это кошмар, вот фифашники и любители кода, каждый год одно и тоже причем ноут что говно и все равно покупают
Так в итоге еще 11 ненужных предметов накинут за голосование, такими темпами гейб тоже начнет сносить акки после какого-то моменте если долго не пользоваться что бы БД немного очистить
Довольно много было. Другое дело что Зельды, Алан Вейки и прочее не выходили в Стиме) резик вот говорят хорош был. Недавно тут обсуждали, есть и те кому Хогвартс зашёл, плюс сейчас для него снова подходящая пора года(или это только у меня ГП ассоциируется с рождеством и новым годом?) )
Думаю в целом можно найти неплохих кандидатов, год в плане игр был хороший)
Довольно много было. Другое дело что Зельды, Алан Вейки и прочее не выходили в Стиме) резик вот говорят хорош был. Недавно тут обсуждали, есть и те кому Хогвартс зашёл, плюс сейчас для него снова подходящая пора года(или это только у меня ГП ассоциируется с рождеством и новым годом?) )
Думаю в целом можно найти неплохих кандидатов, год в плане игр был хороший)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Два акта из трёх прошел. Игра реально этого по праву достойна, и дело не в хайпе как это часто бывает)