- Дней с нами
- 3.582
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.765
Хз, там иногда просто то что им и правда не нужно, условно показывают какой-то пейджер, кассеты, дискеты и прочееДа не, то не забавно, то грустно
Хз, там иногда просто то что им и правда не нужно, условно показывают какой-то пейджер, кассеты, дискеты и прочееДа не, то не забавно, то грустно
Шкурки к винампу устарели 20 лет назад. Когда ж они догадаются до шкурок в браузерах?Сегодня хром обновился и чет какая-то залупа получилась...У всех так или только у меня? Есть способы починить его?
вероятно вСегодня хром обновился и чет какая-то залупа получилась...У всех так или только у меня? Есть способы починить его?
Не знаю чем он вам не нравится, если немного допилить вполне сносно выглядитСегодня хром обновился и чет какая-то залупа получилась...У всех так или только у меня? Есть способы починить его?
Пока только до кастомных тем долумалисьШкурки к винампу устарели 20 лет назад. Когда ж они догадаются до шкурок в браузерах?
Вроде это называется другой браузер на движке хромиума))Когда ж они догадаются до шкурок в браузерах?
Ну так если ребёнок не понимает, то это явно говорит об уровне его интеллектуального развития. Почему-то люди в 90-х знали, зачем нужны были те или иные вещи из начала века, а тут о вещах 20-30-летней давности ни сном, ни духом.иногда просто то что им и правда не нужно, условно показывают какой-то пейджер, кассеты, дискеты и прочее
информации было меньше)) Где они сейчас этот мусор видели бы...Ну так если ребёнок не понимает, то это явно говорит об уровне его интеллектуального развития. Почему-то люди в 90-х знали, зачем нужны были те или иные вещи из начала века, а тут о вещах 20-30-летней давности ни сном, ни духом.
Должна работать хотя бы логика, как у обезьяны с фигурками, соответствующими отверстиям. Ну дали ребенку плеер. Там обозначения кнопок сто лет не менялись. На любом даже софтовом плеере аналогичные. Если ребёнок не может провести параллель, то...Где они сейчас этот мусор видели бы...
Затем, что механику гвинта, которую многие любят, упростили и засунули в сингл. В этом и смысл чтобы играть именно так) ring of pain вообще не карточная игра, не знаю к чему ты её сюда приписал, там нет составления колоды и всего подобного, а в шпиле, упрощено потому что это рогалик без цели одну колоду собирать неся её через кучу часов кампании, а собирать заново после каждой смерти.Кстати, попробовал на днях Thronebreaker: The Witcher Tales. Прикольное повествование в плане сюжета, но кто с картами такую муть напридумывал - не понятно. Зачем делать такой высокий порог вхождения. Нафиг оно кому надо - разбираться в бестолковых манёврах непонятных карт? Есть же интуитивно понятные игры типа slay the spire или ring of pain.
Для тех, кто не знаком с Гвинтом, выглядят эти карты провальной попыткой сделать что-то заумное там, где это нафиг не нужно.Затем, что механику гвинта, которую многие любят, упростили и засунули в сингл.
Смотря с какой стороны смотреть. Карта с большими показателями бьёт карту с меньшими показателями. Именно в этом смысл любой карточной игры. А уж что ещё за касты, спелы и вундервафли разрабы навешивают на карты - это уже разгул фантазии.ring of pain вообще не карточная игра
В том то и дело что тут помимо статов, куда большую роль играют абилки карт. на банально больших статах далеко не уедешь. А ну и в гвинте нужно не "побить" другие карты силой(хотя есть например дуэль где это играет роль), а выиграть 1-2 раунда с перевесом по силе в целом. ты можешь хоть полностью все карты врага уничтожить если твоя колода от этого побеждает, набирая минимум силы сама.Смотря с какой стороны смотреть. Карта с большими показателями бьёт карту с меньшими показателями. Именно в этом смысл любой карточной игры. А уж что ещё за касты, спелы и вундервафли разрабы навешивают на карты - это уже разгул фантазии.
chrome://flagsСегодня хром обновился и чет какая-то залупа получилась...У всех так или только у меня? Есть способы починить его?
Барышня, соединитеДолжна работать хотя бы логика, как у обезьяны с фигурками, соответствующими отверстиям. Ну дали ребенку плеер. Там обозначения кнопок сто лет не менялись. На любом даже софтовом плеере аналогичные. Если ребёнок не может провести параллель, то...
Ну это ппц на любителя - изучение 70 томов энциклопедий перед прохождением банальной игры))главное не лениться читать описание карт чтобы нормальную колоду с синергиями собрать.
Это ты был в том ролике с плеером что ли?Барышня, соедините
Посмотреть вложение 704383
А как решил поиграть, узнал, что "CD Projekt RED прекратит поддержку «Гвинта» к началу 2024 года"я в ведьмаке смотрел гайд на полчаса "как играть в гвинт"