Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня хром обновился и чет какая-то залупа получилась...У всех так или только у меня? Есть способы починить его?
Шкурки к винампу устарели 20 лет назад. Когда ж они догадаются до шкурок в браузерах?

• Like
Реакции: BlackCat
Сегодня хром обновился и чет какая-то залупа получилась...У всех так или только у меня? Есть способы починить его?
вероятно в
chrome://flags
либо откатывай обратно)

Не знаю чем он вам не нравится, если немного допилить вполне сносно выглядит

иногда просто то что им и правда не нужно, условно показывают какой-то пейджер, кассеты, дискеты и прочее
Ну так если ребёнок не понимает, то это явно говорит об уровне его интеллектуального развития. Почему-то люди в 90-х знали, зачем нужны были те или иные вещи из начала века, а тут о вещах 20-30-летней давности ни сном, ни духом.

Ну так если ребёнок не понимает, то это явно говорит об уровне его интеллектуального развития. Почему-то люди в 90-х знали, зачем нужны были те или иные вещи из начала века, а тут о вещах 20-30-летней давности ни сном, ни духом.
информации было меньше)) Где они сейчас этот мусор видели бы...

@Tysha ты готовься, я вижу что мы тему до 20 числа закроем..
раздача сама себя ждать не будет
сталкер 2 ждем..

• Haha
  • Love
Реакции: Aon и fed0r_k0t0v
Где они сейчас этот мусор видели бы...
Должна работать хотя бы логика, как у обезьяны с фигурками, соответствующими отверстиям. Ну дали ребенку плеер. Там обозначения кнопок сто лет не менялись. На любом даже софтовом плеере аналогичные. Если ребёнок не может провести параллель, то...

Боты в стиме сломались. Обмены не принимают :derpwhy:

• Like
Реакции: 1134hell
Кстати, попробовал на днях Thronebreaker: The Witcher Tales. Прикольное повествование в плане сюжета, но кто с картами такую муть напридумывал - не понятно. Зачем делать такой высокий порог вхождения. Нафиг оно кому надо - разбираться в бестолковых манёврах непонятных карт? Есть же интуитивно понятные игры типа slay the spire или ring of pain.

• Like
Реакции: babaika и 1134hell
Кстати, попробовал на днях Thronebreaker: The Witcher Tales. Прикольное повествование в плане сюжета, но кто с картами такую муть напридумывал - не понятно. Зачем делать такой высокий порог вхождения. Нафиг оно кому надо - разбираться в бестолковых манёврах непонятных карт? Есть же интуитивно понятные игры типа slay the spire или ring of pain.
Затем, что механику гвинта, которую многие любят, упростили и засунули в сингл. В этом и смысл чтобы играть именно так) ring of pain вообще не карточная игра, не знаю к чему ты её сюда приписал, там нет составления колоды и всего подобного, а в шпиле, упрощено потому что это рогалик без цели одну колоду собирать неся её через кучу часов кампании, а собирать заново после каждой смерти.

Затем, что механику гвинта, которую многие любят, упростили и засунули в сингл.
Для тех, кто не знаком с Гвинтом, выглядят эти карты провальной попыткой сделать что-то заумное там, где это нафиг не нужно.
Фарм всяких ресурсов в Thronebreaker настолько примитивен, что аж противно. Бессмысленные клики по карте ради кликов. Вот реально, вроде все отзываются хорошо об игре, а запустил и разочаровался в игровом процессе :(
ring of pain вообще не карточная игра
Смотря с какой стороны смотреть. Карта с большими показателями бьёт карту с меньшими показателями. Именно в этом смысл любой карточной игры. А уж что ещё за касты, спелы и вундервафли разрабы навешивают на карты - это уже разгул фантазии.

Я когда проходил на макс сложности, сложно было где-то в самом конце, и плюс некоторые пазлы/головоломки могли заставить поломать голову, в остальном всё не так уж и сложно, главное не лениться читать описание карт чтобы нормальную колоду с синергиями собрать. Я за всю кампанию пересобирал колоду раза 2-3, и всего 1 раз потому что банально колода не играла нормально против одного врага)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Смотря с какой стороны смотреть. Карта с большими показателями бьёт карту с меньшими показателями. Именно в этом смысл любой карточной игры. А уж что ещё за касты, спелы и вундервафли разрабы навешивают на карты - это уже разгул фантазии.
В том то и дело что тут помимо статов, куда большую роль играют абилки карт. на банально больших статах далеко не уедешь. А ну и в гвинте нужно не "побить" другие карты силой(хотя есть например дуэль где это играет роль), а выиграть 1-2 раунда с перевесом по силе в целом. ты можешь хоть полностью все карты врага уничтожить если твоя колода от этого побеждает, набирая минимум силы сама.

• Like
Реакции: Aon
chrome://flags
через поиск вводишь "2023"
переводишь в положение Disabled три флага
Chrome Refresh 2023
Chrome WebUI Refresh 2023
Chrome Refresh 2023 New Tab Button
перезагружаешь браузер, наслаждаешься )

Должна работать хотя бы логика, как у обезьяны с фигурками, соответствующими отверстиям. Ну дали ребенку плеер. Там обозначения кнопок сто лет не менялись. На любом даже софтовом плеере аналогичные. Если ребёнок не может провести параллель, то...
Барышня, соедините
shutterstock-4.jpg

я в ведьмаке смотрел гайд на полчаса "как играть в гвинт"
потом вышел гвинт, и теперь мне надо смотреть новый "гайд как играть в гвинт"
потом я пошел в витчер тейлс и понял что без второго мне хер дадут поиграть намана..((

• Love
  • Like
Реакции: Aon и 1134hell
главное не лениться читать описание карт чтобы нормальную колоду с синергиями собрать.
Ну это ппц на любителя - изучение 70 томов энциклопедий перед прохождением банальной игры))

Это ты был в том ролике с плеером что ли? :crying:

я в ведьмаке смотрел гайд на полчаса "как играть в гвинт"
А как решил поиграть, узнал, что "CD Projekt RED прекратит поддержку «Гвинта» к началу 2024 года" :kappa:

Очень вкусная цена на карточки зимние :derphappy:

• Wow
Реакции: 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.