Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо, дружище, я на утреннем пролистывании машинально вступил в розыгрыш без чтения причины его создания. И только сейчас прочитал описание розыгрыша.

С юбилеем, успехов в жизни и гейминге, чтобы игры приносили радость, здоровье не подводило, а стим кошелек был всегда наполовину полон!
Я чисто спросить "стим кошелек был всегда наполовину полон" это как?

• Haha
Реакции: fed0r_k0t0v
Я чисто спросить "стим кошелек был всегда наполовину полон" это как?
поле для стим кошелька в интерфейсе имеет ограничение по ширине. Если на нём много фантиков в определенной валюте, то они при отображении не будут влазить в поле - оно будет заполнено. Вот наполовину - это эта сумма деленная на 2

• Like
Реакции: Vlados11
Так-то лучше))) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=715979942
---------Двойное сообщение соединено: ---------

поле для стим кошелька в интерфейсе имеет ограничение по ширине. Если на нём много фантиков в определенной валюте, то они при отображении не будут влазить в поле - оно будет заполнено. Вот наполовину - это эта сумма деленная на 2
Но вроде бы это в старой версии было, сейчас такого нет

• Haha
  • Like
Реакции: e1_georgio и SilenceMhL
  • Like
Реакции: mrKawaii
  • Like
Реакции: oleh2bis и 1134hell
Вот это новости:

Какой-то баг с внутриигровым магазином TF и Аргентиной. Как-то бесплатно вещи дюпают. Манко ключ и т.д. Возможно любые вещи из других игр, точно не знаю. Многие вещи сильно просели не только из TF, но и других игр.

@Конфета у тебя же аргентина?
что ещё просело подробне

Яйца подорожали
Раз ты уже это затронул, я как раз недавно скидывал знакомому
1702586737259.png

• Haha
Реакции: Hozain и SilenceMhL
у меня 4 яйца в холодильнике лежит - говноинвестор
Сфоткай их и отправь 10-ть друзям с текстом это фото заряжено на успех, перешли ее 10 друзьям и в 2024 году тебя ждет финансовое благополучие и денежное процветание

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.