- Дней с нами
- 3.351
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.330
Как в пабге выбить передаваемые вещи ?
Так полгода или больше уже как не там) А на родине)Вот это новости:
Какой-то баг с внутриигровым магазином TF и Аргентиной. Как-то бесплатно вещи дюпают. Манко ключ и т.д. Возможно любые вещи из других игр, точно не знаю. Многие вещи сильно просели не только из TF, но и других игр.
@Конфета у тебя же аргентина?
Как в пабге выбить передаваемые вещи ?
чекал я и через браузер покупку и в самой в игре - ничего нету. Там что-то хитрееВот это новости:
Какой-то баг с внутриигровым магазином TF и Аргентиной. Как-то бесплатно вещи дюпают. Манко ключ и т.д. Возможно любые вещи из других игр, точно не знаю. Многие вещи сильно просели не только из TF, но и других игр.
@Конфета у тебя же аргентина?
подумай а нужно ли оно тебеКак в пабге выбить передаваемые вещи ?
чекал я и через браузер покупку и в самой в игре - ничего нету. Там что-то хитрее
Я думаю что-то придумают. Например как сказал @AndreyKent откатят. А банить прям всех врятли будут, но особо наглых вполне могут.Ну посмотрим. Но если информация о +500к новых ключах в инвентарях верна, то им придётся перебанить тысячи аккаунтов. Но ситуация классная в любом случае, ключи, как валюту, использовали лет 10, особенно после запрета на передачу предметов пабга
А как это забрать ?вот это забрал? там самые ништяки в виде г-коиновPUBG: BATTLEGROUNDS
PUBG: BATTLEGROUNDS is a battle royale that pits 100 players against each other. Outplay your opponents to become the lone survivor. Play free now!pubg.com
А как это забрать ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И где купить сундук укрытия ?
не обратил внимание, теперь у нас нет наших в аргентине)Так полгода или больше уже как не там) А на родине)
Не обращал внимание что у меня цены в рублях на скриншотах)
когда стим можно было на копейку со сбера пополнять и таким образом снимать финансовую блокировку с акка, никто ничего не откатил, просто убрали багЯ думаю что-то придумают. Например как сказал @AndreyKent откатят. А банить прям всех врятли будут, но особо наглых вполне могут.
В игра справа банер на него нажми, там не сундуки, а купоны в магазине продаются 1 купон 800 монеток, для открытия 10 купонов нужно, можно и с событий купоны лутатьА как это забрать ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И где купить сундук укрытия ?
Если дойную корову, которая недавно получила цифру 2 не затронуло, то вряд ли чего-нибудь будут делать. Ну просело вторая стимовская валюта в виде Манн ко ключей. И что?Я думаю что-то придумают. Например как сказал @AndreyKent откатят. А банить прям всех врятли будут, но особо наглых вполне могут.
Не могу найтирегистрируешься и привязываешь свой пабг акк. В укрытие покупаешь ящики за купонов контрабанды, которые получаешь например с этого события или других событий или покупаешь в магазине за батл поинты, которые получаешь играя
Ну она самая прикольная для меня, я ей еще розовые рокабилли накинул и плюшевый рюкзак с гансом
Вроде бы откатили. Могу ошибаться.когда стим можно было на копейку со сбера пополнять и таким образом снимать финансовую блокировку с акка, никто ничего не откатил, просто убрали баг
Вполне вероятно, что ничего не сделают, а рынку придется с эти жить
Не могу найти
Оно так и называется "сундук укрытия"?
Сейчас зайду свой заскриню