Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1702581164543.png

1702581193388.png

Как в пабге выбить передаваемые вещи ?
Тут еще должно было быть оно тебя сожрет (отсылка на мем)
1702581192667.png

А так открываешь в укрытии ящики и надеешься что выпадет продаваемая шмотка(шанс очень мал) + не у всех ящиках там еще и продаваемые шмотки есть

• Like
Реакции: 1134hell
Вот это новости:

Какой-то баг с внутриигровым магазином TF и Аргентиной. Как-то бесплатно вещи дюпают. Манко ключ и т.д. Возможно любые вещи из других игр, точно не знаю. Многие вещи сильно просели не только из TF, но и других игр.

@Конфета у тебя же аргентина?
Так полгода или больше уже как не там) А на родине)
Не обращал внимание что у меня цены в рублях на скриншотах)

• Wow
Реакции: e1_georgio
я только карты на ключи обменял :recourse:

Вот это новости:

Какой-то баг с внутриигровым магазином TF и Аргентиной. Как-то бесплатно вещи дюпают. Манко ключ и т.д. Возможно любые вещи из других игр, точно не знаю. Многие вещи сильно просели не только из TF, но и других игр.

@Конфета у тебя же аргентина?
чекал я и через браузер покупку и в самой в игре - ничего нету. Там что-то хитрее

Ну посмотрим. Но если информация о +500к новых ключах в инвентарях верна, то им придётся перебанить тысячи аккаунтов. Но ситуация классная в любом случае, ключи, как валюту, использовали лет 10, особенно после запрета на передачу предметов пабга
Я думаю что-то придумают. Например как сказал @AndreyKent откатят. А банить прям всех врятли будут, но особо наглых вполне могут.

• Like
Реакции: 1134hell
вот это забрал? там самые ништяки в виде г-коинов
А как это забрать ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И где купить сундук укрытия ?

А как это забрать ?

регистрируешься и привязываешь свой пабг акк. В укрытие покупаешь ящики за купонов контрабанды, которые получаешь например с этого события или других событий или покупаешь в магазине за батл поинты, которые получаешь играя

• Like
Реакции: VladLipa
Так полгода или больше уже как не там) А на родине)
Не обращал внимание что у меня цены в рублях на скриншотах)
не обратил внимание, теперь у нас нет наших в аргентине)
Я думаю что-то придумают. Например как сказал @AndreyKent откатят. А банить прям всех врятли будут, но особо наглых вполне могут.
когда стим можно было на копейку со сбера пополнять и таким образом снимать финансовую блокировку с акка, никто ничего не откатил, просто убрали баг
Вполне вероятно, что ничего не сделают, а рынку придется с эти жить

А как это забрать ?

В игра справа банер на него нажми, там не сундуки, а купоны в магазине продаются 1 купон 800 монеток, для открытия 10 купонов нужно, можно и с событий купоны лутать

Если дойную корову, которая недавно получила цифру 2 не затронуло, то вряд ли чего-нибудь будут делать. Ну просело вторая стимовская валюта в виде Манн ко ключей. И что?

регистрируешься и привязываешь свой пабг акк. В укрытие покупаешь ящики за купонов контрабанды, которые получаешь например с этого события или других событий или покупаешь в магазине за батл поинты, которые получаешь играя
Не могу найти
Оно так и называется "сундук укрытия"?

когда стим можно было на копейку со сбера пополнять и таким образом снимать финансовую блокировку с акка, никто ничего не откатил, просто убрали баг
Вполне вероятно, что ничего не сделают, а рынку придется с эти жить
Вроде бы откатили. Могу ошибаться.
Но темы с возвратом ограничений на акк в дискуссиях были.

Вопрос. RU акк через киви можно напрямую пополнить? Или только через казахов?

Не могу найти
Оно так и называется "сундук укрытия"?

просто открываешь за купоны в укрытие, ты наверно про сундук охотника он в мастерской открывается ключами

Если сразу кучу ключей тф2 продавать, то наверняка деньги за них повиснут на двухдневном удержании, а за это время Валве может откатить баговые сделки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.