- Дней с нами
- 2.896
- Розыгрыши
- 208
- Реакции
- 32.236
Guild Wars 2 Heroic Edition желает кто?
К сожалению для Арены нет....
К сожалению для Арены нет....
у тебя же 96, или ты про другой акк?Та це пздц, мне дешевле вышло купить очки и купить сезонный что бы сотый апнуть
халявный лвл был на гран-приработает
Посмотреть вложение 704189
+10 уровней, за карточки собранные в течении полугода, мда в мечтах было 3х значное число, но учитывая цены на игры и теперь еще и на карточки, будет это в недалеком будущем , если конечно не психануть и не потратить бабла, чего конечно же делать я не буду
Это я не так выразился, я жду новый сезонник и его возьмуу тебя же 96, или ты про другой акк?
В Steam?Guild Wars 2 Heroic Edition желает кто?
ДадутА если сейчас карточки покупать и из них крафтить, тогда карту распродажи дадут? Или не дают карту распродажи за крафт значка из только купленных карт, когда всем уже карты распродажи ежедневно сыпаться начнут?
всё дадут, просто будет лок на неделюА если сейчас карточки покупать и из них крафтить, тогда карту распродажи дадут? Или не дают карту распродажи за крафт значка из только купленных карт, когда всем уже карты распродажи ежедневно сыпаться начнут?
Дадут, но если они только куплены, то карточка которая упадет будет не доступна для передачи на другой аккА если сейчас карточки покупать и из них крафтить, тогда карту распродажи дадут? Или не дают карту распродажи за крафт значка из только купленных карт, когда всем уже карты распродажи ежедневно сыпаться начнут?
Обычная ситуация перед зимней/летней распродажами)Кстати, чёт дешевые карточки раскупили все перед распродажей. Самый дешевый значок рублей в 12, наверное, выходит. Типа карты к некоторым значкам дешевые, но их нужно штук 12-15, мда.
так создать на распродаже толькоа у меня нет кнопки создать значок
есть советы, продавать сейчас карты зимней или подождать?
21-го сможешьа у меня нет кнопки создать значок
есть советы, продавать сейчас карты зимней или подождать?
Откатят а наглым и кт могут влепитьВот это новости:
Какой-то баг с внутриигровым магазином TF и Аргентиной. Как-то бесплатно вещи дюпают. Манко ключ и т.д. Возможно любые вещи из других игр, точно не знаю. Многие вещи сильно просели не только из TF, но и других игр.
А если серьёзно, то тут сидят люди гораздо с большими фермами, чем я.
Я ж так, маленький частник