Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
работает
Посмотреть вложение 704189
+10 уровней, за карточки собранные в течении полугода, мда в мечтах было 3х значное число, но учитывая цены на игры и теперь еще и на карточки, будет это в недалеком будущем , если конечно не психануть и не потратить бабла, чего конечно же делать я не буду
халявный лвл был на гран-при
вот там халява так халява
1702579073724.png

А если сейчас карточки покупать и из них крафтить, тогда карту распродажи дадут? Или не дают карту распродажи за крафт значка из только купленных карт, когда всем уже карты распродажи ежедневно сыпаться начнут?

А если сейчас карточки покупать и из них крафтить, тогда карту распродажи дадут? Или не дают карту распродажи за крафт значка из только купленных карт, когда всем уже карты распродажи ежедневно сыпаться начнут?
Дадут

• Like
  • Wow
Реакции: Frysande Kold и Porter45
всё дадут, просто будет лок на неделю

• Wow
Реакции: Porter45
Дадут, но если они только куплены, то карточка которая упадет будет не доступна для передачи на другой акк

• Wow
Реакции: Porter45
Кстати, чёт дешевые карточки раскупили все перед распродажей. Самый дешевый значок рублей в 12, наверное, выходит. Типа карты к некоторым значкам дешевые, но их нужно штук 12-15, мда.

Кстати, чёт дешевые карточки раскупили все перед распродажей. Самый дешевый значок рублей в 12, наверное, выходит. Типа карты к некоторым значкам дешевые, но их нужно штук 12-15, мда.
Обычная ситуация перед зимней/летней распродажами)

а у меня нет кнопки создать значок:6:
есть советы, продавать сейчас карты зимней или подождать?
1702579645109.png

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
Вот это новости:

Какой-то баг с внутриигровым магазином TF и Аргентиной. Как-то бесплатно вещи дюпают. Манко ключ и т.д. Возможно любые вещи из других игр, точно не знаю. Многие вещи сильно просели не только из TF, но и других игр.

@Конфета у тебя же аргентина?

а у меня нет кнопки создать значок:6:
есть советы, продавать сейчас карты зимней или подождать?
21-го сможешь
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот это новости:

Какой-то баг с внутриигровым магазином TF и Аргентиной. Как-то бесплатно вещи дюпают. Манко ключ и т.д. Возможно любые вещи из других игр, точно не знаю. Многие вещи сильно просели не только из TF, но и других игр.
Откатят а наглым и кт могут влепить

У кого остался один орео код для пубга ?
Решил немного попробовать поиграть )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.