- Дней с нами
- 1.629
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 8.323
там баг с ценой в игре, проблема именно на стороне валв. Врядли накажут21-го сможешь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Откатят а наглым и кт могут влепить
там баг с ценой в игре, проблема именно на стороне валв. Врядли накажут21-го сможешь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Откатят а наглым и кт могут влепить
Скоро узнаем, думаю особо наглым могут влепить, что бы не абузили бургерноготам баг с ценой в игре, проблема именно на стороне валв. Врядли накажут
ух ты, ответь в стиме, нужны причины@fed0r_k0t0v , в стим глянь)
ну на рынке ключей появилось +500 тысяч новых лотов, экономику ключей это точно уничтожило. Press F инвесторамСкоро узнаем, думаю особо наглым могут влепить, что бы не абузили бургерного
Слышали когда-то что больше двух говорят в слух?))ух ты, ответь в стиме, нужны причины
а откуда их столько взялось?ну на рынке ключей появилось +500 тысяч новых лотов, экономику ключей это точно уничтожило. Press F инвесторам
Как появились, так и пропадут))ну на рынке ключей появилось +500 тысяч новых лотов, экономику ключей это точно уничтожило. Press F инвесторам
баг с ценой на ключ в игре для аргентинских аккаунтов, как я понимаюа откуда их столько взялось?
Обычно слишком наглых багоюзеров показательно наказывают. Да и обычно в лицензионном соглашении где-то должен быть прописан пункт о злоупотреблении уязвимостями игры, или что-то в этом духе) Так что я бы не зарекался, на ком бы не была вина за появление бага)там баг с ценой в игре, проблема именно на стороне валв. Врядли накажут
просто щедростиСлышали когда-то что больше двух говорят в слух?))
Ну посмотрим. Но если информация о +500к новых ключах в инвентарях верна, то им придётся перебанить тысячи аккаунтов. Но ситуация классная в любом случае, ключи, как валюту, использовали лет 10, особенно после запрета на передачу предметов пабгаОбычно слишком наглых багоюзеров показательно наказывают. Да и обычно в лицензионном соглашении где-то должен быть прописан пункт о злоупотреблении уязвимостями игры, или что-то в этом духе) Так что я бы не зарекался, на ком бы не была вина за появление бага)
а те что купил на тп тоже могут отобрать?Ну посмотрим. Но если информация о +500к новых ключах в инвентарях верна, то им придётся перебанить тысячи аккаунтов. Но ситуация классная в любом случае, ключи, как валюту, использовали лет 10, особенно после запрета на передачу предметов пабга
Сейчас они просто кинут запрет продавать ключи TF2 на ТП, а через неделю в CS2 сделают новый ящик с новым продаваемым на ТП ключом. Экономика спасена, абузеры в ахуе, продаваны ключей TF2 в глубоком анусе.Ну посмотрим. Но если информация о +500к новых ключах в инвентарях верна, то им придётся перебанить тысячи аккаунтов. Но ситуация классная в любом случае, ключи, как валюту, использовали лет 10, особенно после запрета на передачу предметов пабга
И Гейб переживает что такое произошлоСейчас они просто кинут запрет продавать ключи TF2 на ТП, а через неделю в CS2 сделают новый ящик с новым продаваемым на ТП ключом. Экономика спасена, абузеры в ахуе, продаваны ключей TF2 в глубоком анусе.
вот в этом и дело, я думаю, что это нереальноа те что купил на тп тоже могут отобрать?
Реально, но врядли будут отнимать у тех кто на тп купил (хотя могут и отнять и вернуть бабки)вот в этом и дело, я думаю, что это нереально
открывать ящики укрытия и покупать ключи в магазине за джиколиныКак в пабге выбить передаваемые вещи ?