Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Имею следующие наблюдения. Если запустить стим в автономном режиме, то он сбрасывает определённые настройки, в том числе и по устоявшейся форме окна. Но если войти в сесть, и перезапустить стим, то настройки возвращаются. Как будто у него есть настройки для работы в сети и какой-то дефолт для автономного режима.
Вот я как раз часто стим в автономный перевожу.
-----
АП: Можете поржать, я брал параметры запуска с какой-то кривооформленной страницы, там русские буквы были. =) Потому параметры игнорировались. Тока щас заметил.:D

Может он инфу о настройках в своем облаке пишет и когда в сети берет ее из него, а так по дефолту настройки остаются
Гипотеза интересная, но в облаке настройки не лежат как минимум потому, что я стим запускаю на разных компах с разными настройками и даже разным разрешением экрана. Либо в облаке лежат настройки на каждое авторизованное устройство отдельно.

С другой стороны, в нынешнем стиме даже в автономном режиме работает магазин. И я сильно сомневаюсь, что это из кэша, потому что тогда по идее там должно отображаться то, что ты было загружено перед переходом в автономный режим. А это не так, я проверял...

подтверждаю что настройки клиента стим лежат только на пк, котором запускалось, облака для настроек нет
много раз приходилось перенастраивать когда на разных серверах сидел((

• Like
  • Love
Реакции: Aon, 1134hell и prorok
  • Like
Реакции: OctopulusPaul и 1134hell
подтверждаю что настройки клиента стим лежат только на пк, котором запускалось, облака для настроек нет
много раз приходилось перенастраивать когда на разных серверах сидел((
1702321701793.png

• Like
Реакции: 1134hell и oleh2bis
Вот я как раз часто стим в автономный перевожу.
-----
АП: Можете поржать, я брал параметры запуска с какой-то кривооформленной страницы, там русские буквы были. =) Потому параметры игнорировались. Тока щас заметил.:D
А зачем в автономный переводить? Просто интересно

• Like
Реакции: gonome и 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.