Ruzzen
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.487
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.085
Вот я как раз часто стим в автономный перевожу.Имею следующие наблюдения. Если запустить стим в автономном режиме, то он сбрасывает определённые настройки, в том числе и по устоявшейся форме окна. Но если войти в сесть, и перезапустить стим, то настройки возвращаются. Как будто у него есть настройки для работы в сети и какой-то дефолт для автономного режима.
Гипотеза интересная, но в облаке настройки не лежат как минимум потому, что я стим запускаю на разных компах с разными настройками и даже разным разрешением экрана. Либо в облаке лежат настройки на каждое авторизованное устройство отдельно.Может он инфу о настройках в своем облаке пишет и когда в сети берет ее из него, а так по дефолту настройки остаются
в году дней столько нетМне до тебя далеко конечно
Игры выпилят из стима или нет?Скам года
Студия Fntastic объявила о своём закрытии — из-за финансового краха The Day Before — Индустрия на DTF
Вот это поворот. Игру доделывать не будут.dtf.ru
Сцук, оруСкам года
Студия Fntastic объявила о своём закрытии — из-за финансового краха The Day Before — Индустрия на DTF
Вот это поворот. Игру доделывать не будут.dtf.ru
Вот я тоже удивился что число дней странное какое-то, при этом гугл говорит что в 2023 году 365 днейв году дней столько нет
подтверждаю что настройки клиента стим лежат только на пк, котором запускалось, облака для настроек нет
много раз приходилось перенастраивать когда на разных серверах сидел((
А зачем в автономный переводить? Просто интересноВот я как раз часто стим в автономный перевожу.
-----
АП: Можете поржать, я брал параметры запуска с какой-то кривооформленной страницы, там русские буквы были. =) Потому параметры игнорировались. Тока щас заметил.
в автономке не видно что ты порнуху запускал..А зачем в автономный переводить? Просто интересно
Тогда смысл её запускать если никто не видит?в автономке не видно что ты порнуху запускал..
Он аудиофил, чисто с звука кайфует и сам дорисовывает происходящееТогда смысл её запускать если никто не видит?
НУ поиграть в оффлайне, пока АСФ работает.А зачем в автономный переводить? Просто интересно
А невидимка не удобнее?НУ поиграть в оффлайне, пока АСФ работает.
мешает асф когда игру запускаешьА невидимка не удобнее?
Стим тогда будет говорить что акк используется на другом пк и не даст запустить еще игруА невидимка не удобнее?
мешает асф когда игру запускаешь
Стим тогда будет говорить что акк используется на другом пк и не даст запустить еще игру