Vlados11
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.507
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.645
слабыйДо чего дропсы доводят
Мне до тебя далеко конечно
Ты ещё должен как минимум знать логин. Тогда поддержка, нет доступа, осталась первая почта.Вопрос знатокам. Можно ли в аккаунте сменить данные, если из всего знаешь старую почту.
Сохранилась авторизация. Чел всё сменил что только можно. Но пока не вышел и сам сижу.
Съел, всегда найдется рыба покрупнее и азиат который лучше тебя)))
Мне до тебя далеко конечно
звиздьож ето код илимента!!!Мне до тебя далеко конечно
я первоначально знаю лог/пассТы ещё должен как минимум знать логин. Тогда поддержка, нет доступа, осталась первая почта.
Поддержка Steam - Украденный аккаунт
Войдите в свой аккаунт Steam, чтобы получить помощь с играми, связаться с поддержкой Steam, запросить возврат средств и многое другое. Помощь также доступна, если возникли проблемы со входом, нужно сбросить пароль или восстановить украденный аккаунт.help.steampowered.com
Или что ты там хочешь сделать? Акк вернуть? Или данные поменять?
Вроде того.Или что ты там хочешь сделать? Акк вернуть? Или данные поменять?
Вроде того.
Если ты можешь предоставить неопровержимые доказательства владения акком, то он тебе возвращается через поддержку. Там достаточно будет пары ключей, которые ты точно знаешь, что на акке активировал до его воровства. А вот если ты пытаешься чей-то акк сбрутить, то эта система может сработать как раз против тебя...я первоначально знаю лог/пасс
Человек везде ставил один пароль,поэтому почта есть старая
Вроде того.
старой почты недостаточно?Если ты можешь предоставить неопровержимые доказательства владения акком, то он тебе возвращается через поддержку. Там достаточно будет пары ключей, которые ты точно знаешь, что на акке активировал до его воровства. А вот если ты пытаешься чей-то акк сбрутить, то эта система может сработать как раз против тебя...
акк твой или не твой?старой почты недостаточно?
переустановка?Ребят, не знает кто как с глюком Стима бороться? Он банально не сохраняет (некоторые) настройки. Выбираю стартовое окно Библиотека и 24-часовой формат. Закрываю. ЗАпускаю - стартует с Магазина, 24-часовая опция не активна. Добавляю в параметры ярлыка запуск "мини-стима" - 1 раз запустилось нормально, остальные разы просто клиент открывает обычный.
Имею следующие наблюдения. Если запустить стим в автономном режиме, то он сбрасывает определённые настройки, в том числе и по устоявшейся форме окна. Но если войти в сесть, и перезапустить стим, то настройки возвращаются. Как будто у него есть настройки для работы в сети и какой-то дефолт для автономного режима.Ребят, не знает кто как с глюком Стима бороться? Он банально не сохраняет (некоторые) настройки. Выбираю стартовое окно Библиотека и 24-часовой формат. Закрываю. ЗАпускаю - стартует с Магазина, 24-часовая опция не активна. Добавляю в параметры ярлыка запуск "мини-стима" - 1 раз запустилось нормально, остальные разы просто клиент открывает обычный.
Может он инфу о настройках в своем облаке пишет и когда в сети берет ее из него, а так по дефолту настройки остаютсяИмею следующие наблюдения. Если запустить стим в автономном режиме, то он сбрасывает определённые настройки, в том числе и по устоявшейся форме окна. Но если войти в сесть, и перезапустить стим, то настройки возвращаются. Как будто у него есть настройки для работы в сети и какой-то дефолт для автономного режима.