Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До чего дропсы доводят
1702309939678.png

Вопрос знатокам. Можно ли в аккаунте сменить данные, если из всего знаешь старую почту.
Сохранилась авторизация. Чел всё сменил что только можно. Но пока не вышел и сам сижу.
Ты ещё должен как минимум знать логин. Тогда поддержка, нет доступа, осталась первая почта.

Или что ты там хочешь сделать? Акк вернуть? Или данные поменять?

Ты ещё должен как минимум знать логин. Тогда поддержка, нет доступа, осталась первая почта.

я первоначально знаю лог/пасс
Человек везде ставил один пароль,поэтому почта есть старая
Вроде того.

Последнее редактирование:
:thefuck:
Если вернуть и у тебя есть доступ к почте, то по ссылке выше. Сброс пароля, новый придёт на известную тебе почту.
Если поменять данные а-ля ник, оформление и прочее, то достаточно имеющейся авторизации.
Перепривязка почты-телефона-смена пароля (без сброса) требует подтверждение через гуард. Если к акку привязан телефон то мимо, если есть доступ к почте - то получится.
Но я так и не понял чего ты хочешь сделать?

я первоначально знаю лог/пасс
Человек везде ставил один пароль,поэтому почта есть старая

Вроде того.
Если ты можешь предоставить неопровержимые доказательства владения акком, то он тебе возвращается через поддержку. Там достаточно будет пары ключей, которые ты точно знаешь, что на акке активировал до его воровства. А вот если ты пытаешься чей-то акк сбрутить, то эта система может сработать как раз против тебя...

Если ты можешь предоставить неопровержимые доказательства владения акком, то он тебе возвращается через поддержку. Там достаточно будет пары ключей, которые ты точно знаешь, что на акке активировал до его воровства. А вот если ты пытаешься чей-то акк сбрутить, то эта система может сработать как раз против тебя...
старой почты недостаточно?

Ребят, не знает кто как с глюком Стима бороться? Он банально не сохраняет (некоторые) настройки. Выбираю стартовое окно Библиотека и 24-часовой формат. Закрываю. ЗАпускаю - стартует с Магазина, 24-часовая опция не активна. Добавляю в параметры ярлыка запуск "мини-стима" - 1 раз запустилось нормально, остальные разы просто клиент открывает обычный.

Ребят, не знает кто как с глюком Стима бороться? Он банально не сохраняет (некоторые) настройки. Выбираю стартовое окно Библиотека и 24-часовой формат. Закрываю. ЗАпускаю - стартует с Магазина, 24-часовая опция не активна. Добавляю в параметры ярлыка запуск "мини-стима" - 1 раз запустилось нормально, остальные разы просто клиент открывает обычный.
переустановка?

Имею следующие наблюдения. Если запустить стим в автономном режиме, то он сбрасывает определённые настройки, в том числе и по устоявшейся форме окна. Но если войти в сесть, и перезапустить стим, то настройки возвращаются. Как будто у него есть настройки для работы в сети и какой-то дефолт для автономного режима.

• Wow
  • Like
Реакции: 1134hell и gonome
Имею следующие наблюдения. Если запустить стим в автономном режиме, то он сбрасывает определённые настройки, в том числе и по устоявшейся форме окна. Но если войти в сесть, и перезапустить стим, то настройки возвращаются. Как будто у него есть настройки для работы в сети и какой-то дефолт для автономного режима.
Может он инфу о настройках в своем облаке пишет и когда в сети берет ее из него, а так по дефолту настройки остаются

• Like
Реакции: OctopulusPaul и 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.