Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: AntonyTTT и Конфета
Это был экспромт :cerealguy:
Пришлось гуглить про хокку.
5 - 7 - 5 и семнадцать слов. Не сходится.
Я ж сказал "пытался", а не сочинил. Не сходится ведь потому что не получилось...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а я ни один не покупал, всё сила халявы
PepeMishka.gif
Мама купила, да?

пока нет, но бесконечность не передел)
Там просто багнуло сообщение, там суть какая, у меня бота заблочили навсегда в Стиме, на котором я шмот хранил, по причине спам, я написал в поддержку что мол идиоты за что?, а они ответили что перепутали меня с другим, не понятно как, я там вообще ничего не писал

Новогодняя и Рождественская раздача игр в Epic Games Store пройдёт с 13 декабря 2023 года по 10 января 2024 года, в рамках неё каждый день будут раздавать по одной тайной игре.

Всего подарят 15 игр, помимо этого при покупке вновь будут доступны купоны, правда скидка по ним составит всего 33%.

• Like
Реакции: 1134hell и 666fighter777
Там просто багнуло сообщение, там суть какая, у меня бота заблочили навсегда в Стиме, на котором я шмот хранил, по причине спам, я написал в поддержку что мол идиоты за что?, а они ответили что перепутали меня с другим, не понятно как, я там вообще ничего не писал
Мог бы и не объяснять, но рада что все хорошо закончилось!

• Like
Реакции: Вталька
брат дяди двоюродного брата))
Да чём бы и нет? Любой родственник так мог. Пока тушёнка на горшочке в садике сидел, ему на днюху купили пару моников, чтобы он мультики на них смотрел...

Да чём бы и нет? Любой родственник так мог. Пока тушёнка на горшочке в садике сидел, ему на днюху купили пару моников, чтобы он мультики на них смотрел...
Так все и было, еще наверное пару полторашек кваса купили, что он до сих пор без ума от него)

С помощью бага в меню голосования CS2 можно украсть данные игроков.

Ютубер показал как вытянул с сервера IP игроков всей команды, просто запустив голосование на кик: он задействовал скрипт и получил данные игроков, которые даже не голосовали.

Игроки тут же начали распространять информацию, что с помощью данного эксплойта можно удаленно запустить читы у других игроков, чтобы они получили VAC-бан, или просто запустить на их компьютере вредоносный код, но пока что такого не случалось.

Маленькая инди-компания

• Wow
Реакции: 1134hell
С помощью бага в меню голосования CS2 можно украсть данные игроков.

Ютубер показал как вытянул с сервера IP игроков всей команды, просто запустив голосование на кик: он задействовал скрипт и получил данные игроков, которые даже не голосовали.

Игроки тут же начали распространять информацию, что с помощью данного эксплойта можно удаленно запустить читы у других игроков, чтобы они получили VAC-бан, или просто запустить на их компьютере вредоносный код, но пока что такого не случалось.

Маленькая инди-компания
В эту же тему

Геймеры через баг ставят эротические гифки в меню голосования за кик.

Самые смелые могут попробовать сами, вписав HTML-код видоса в свой ник.

• Like
Реакции: 1134hell
Вопрос знатокам. Можно ли в аккаунте сменить данные, если из всего знаешь старую почту.
Сохранилась авторизация. Чел всё сменил что только можно. Но пока не вышел и сам сижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.