Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.821
- Розыгрыши
- 163
- Реакции
- 29.651
А фото паспорта что ты школьник будут?)я шкальник, какой паспорт
А фото паспорта что ты школьник будут?)я шкальник, какой паспорт
я в 1-м классе, КАКОЙ ПАСПОРТ?!А фото паспорта что ты школьник будут?)
Еще дарственная на квартиру)
Без паспорта сложно будет дарственную делать, но можно попробоватья шкальник, какой паспорт
Тогда фото дневника неси)я в 1-м классе, КАКОЙ ПАСПОРТ?!
Кваку написал?)Я им написал что они идиоты и блокировку сняли)
Он что Габена уже заменил?Кваку написал?)
Я им написал что они идиоты и блокировку сняли)А бот что-нибудь делал)?
пока нет, но бесконечность не предел)Он что Габена уже заменил?
Я ж сказал "пытался", а не сочинил. Не сходится ведь потому что не получилось...Это был экспромт
Пришлось гуглить про хокку.
5 - 7 - 5 и семнадцать слов. Не сходится.
Мама купила, да?а я ни один не покупал, всё сила халявы
Там просто багнуло сообщение, там суть какая, у меня бота заблочили навсегда в Стиме, на котором я шмот хранил, по причине спам, я написал в поддержку что мол идиоты за что?, а они ответили что перепутали меня с другим, не понятно как, я там вообще ничего не писалпока нет, но бесконечность не передел)
Мог бы и не объяснять, но рада что все хорошо закончилось!Там просто багнуло сообщение, там суть какая, у меня бота заблочили навсегда в Стиме, на котором я шмот хранил, по причине спам, я написал в поддержку что мол идиоты за что?, а они ответили что перепутали меня с другим, не понятно как, я там вообще ничего не писал
брат дяди двоюродного брата))Папа?
Да чём бы и нет? Любой родственник так мог. Пока тушёнка на горшочке в садике сидел, ему на днюху купили пару моников, чтобы он мультики на них смотрел...брат дяди двоюродного брата))
Так все и было, еще наверное пару полторашек кваса купили, что он до сих пор без ума от него)Да чём бы и нет? Любой родственник так мог. Пока тушёнка на горшочке в садике сидел, ему на днюху купили пару моников, чтобы он мультики на них смотрел...
В эту же темуС помощью бага в меню голосования CS2 можно украсть данные игроков.
Ютубер показал как вытянул с сервера IP игроков всей команды, просто запустив голосование на кик: он задействовал скрипт и получил данные игроков, которые даже не голосовали.
Игроки тут же начали распространять информацию, что с помощью данного эксплойта можно удаленно запустить читы у других игроков, чтобы они получили VAC-бан, или просто запустить на их компьютере вредоносный код, но пока что такого не случалось.
Маленькая инди-компания