Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А невидимка не удобнее?
Так возникают же конфликты, не может же быть 2 логина 1 акка одновременно. АСФ/СИДИ и прочее ж по сути эмулируют клиент, а разве может быть 2 клиента 1 акка на разных компах онлайн одновременно? Вроде, нет, потому и сделали Семейный доступ.

• Like
Реакции: 1134hell и SilenceMhL

Кто-то сталкивался с такой ошибкой при попытке добавления аккаунта в SDA?
1702326241035.png

• Like
Реакции: 1134hell и e1_georgio
  • Like
Реакции: 1134hell
  • Like
Реакции: 1134hell и e1_georgio
Что-то долго выпадают :ragemega:

@Sou Респектабельные друзья у тебя
1702329863239.png

• Like
Кто-то тут кидал ссылку на плейтест некросмех 2
Мини рецензия на рогалик (давно не писал таких)
По ощущениям чуть лучше первой части. Графика чуть приятнее, геймплей все такой же, возможностей чуть больше но это не точно
В целом как только я разогнался (15 минут) демка и кончилась

• Like
а давно в тф2 карты завезли?
1702330723261.png

плюс в инвентарь говно дали
1702330775316.png
1702330767543.png

• Love
Реакции: Aon
Кто-то тут кидал ссылку на плейтест некросмех 2
Мини рецензия на рогалик (давно не писал таких)
По ощущениям чуть лучше первой части. Графика чуть приятнее, геймплей все такой же, возможностей чуть больше но это не точно
В целом как только я разогнался (15 минут) демка и кончилась
Тоже в него побегал, вроде ничего так, но слишком короткая демка, особо и не успел раздуплится да и роглайк странный(я думал они обычно когда сам бегаешь и выживаешь), а тут какой-то микс тавер-дефенса и авточесса (условно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Давно (но за покупку выпадают), а по шмоту хз мне ничего не дали, видимо в игру заходить нужно

• Like
  • Love
Реакции: Aon, gonome и 1134hell
я не заходил, увидел асф фармит что-то, проверил инвентарь, а там говно..
а насчёт покупки да, билетики сегодня покупал
Человек только сегодня узнал, что у фтп игр тоже есть карточки, выпадающие за донат :kappa:

• Like
  • Haha
Реакции: gonome, babaika и 1134hell
Так возникают же конфликты, не может же быть 2 логина 1 акка одновременно. АСФ/СИДИ и прочее ж по сути эмулируют клиент, а разве может быть 2 клиента 1 акка на разных компах онлайн одновременно? Вроде, нет, потому и сделали Семейный доступ.
Ну, во-первых два ЛОГИНА одного акка быть не просто может, а даже, если один акк залогинен с двух компов в локальной сети, то там вообще идёт приоритет при переброске файлов к одной и той же игре, включая обновления, если эти файлы на один из компов были скачаны раньше. Мало того, стим даже предупреждает, что у тебя, дружок, вот на том компе уже эти файлы есть, может ты его включишь всё-таки и я оттуда всё скачаю?
Во-вторых, семейный доступ как бы не про это, а про возможость играть в игры НА ДРУГОМ АККЕ, на котором их нет.
И в-третьих, стим не позволяет с одного акка одновременно ИГРАТЬ...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: gonome
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.