Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.821
- Розыгрыши
- 163
- Реакции
- 29.651
У тебя на лице написанонету пруфов
у меня нет лицаУ тебя на лице написано
Кваса нет, лица нет, зарплату не платят....мне кажется в каком-то моменте ты обманываешь)у меня нет лица
Кваса нет, лица нет, зарплату не платят....мне кажется в каком-то моменте ты обманываешь)
Даже света нетПруф, что у меня нету ни кваса, ни лица, ни зп
Он на белую тему переходит когда свет нужен. Бедный модератор экономит как можетДаже света нет
Душа -то хоть осталась?Пруф, что у меня нету ни кваса, ни лица, ни зп
тогда и свет ему не нужен, бездушное существо(
Ты сам себе пруф...нету пруфов
Кружки палят твой звиздёж. Ты ж их к чему-то прикладываешь, и чем-то сёрбаешь, верно? Не попой же ты это делаешь...Пруф, что у меня нету ни кваса, ни лица, ни зп
Не попой же ты это делаешь...
это выходит, что мне лень мыть 1-ю кружку, либо у меня есть кто-то ещеНу а ещё, так как кружки две, то ты выходит ещё и двуликийанусЯнус...
Либо у тебя в одной алкашка, а в другой запивон
это выходит, что мне лень мыть 1-ю кружку, либо у меня есть кто-то еще
Она кружка для себя, вторая для ботоввторая личность?
т.е. все боты пьют из одной кружки?Она кружка для себя, вторая для ботов
В чёрном теле держит. Угнетатель ещё. Помимо взяточничества и расхищения.т.е. все боты пьют из одной кружки?
Еще и душу продал...В чёрном теле держит. Угнетатель ещё. Помимо взяточничества и расхищения.
Ужасный. Ужасный момератор.
Что - представил, как это?
Ну и кому бы ты был нужен без лица? Разве что ты завёл себе подругу-слэндэрвумэнку...это выходит, что мне лень мыть 1-ю кружку, либо у меня есть кто-то еще
Это ты сейчас хокку пытался сочинить?В чёрном теле держит. Угнетатель ещё. Помимо взяточничества и расхищения.