Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Остается только руки в ноги и качаться до 30 уровня :smile:
Если цель дойти до 30-го, то 20 минут в день должно хватать. А если конкретно спидранить миссии и плевать на победу в игре, то зачастую ещё меньше

• Like
Реакции: kutun

Так же на сайте по кнопке под картинкой с этими сундуками
Я вот эти задания имею ввиду:
Screenshot_2023-12-07-08-22-02-053-edit_com.android.chrome.jpg

Два первых сундука уже забрал, как видишь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если цель дойти до 30-го, то 20 минут в день должно хватать. А если конкретно спидранить миссии и плевать на победу в игре, то зачастую ещё меньше
Там часто миссии на минимум 2 матча, где надо например дважды выжить по 20 минут или дважды дойти до топ 5.
Так что около часа минимум с набором катки в такие дни уходит.
А есть ещё еженедельки, которые вообще за неделю сложно выполнить, типа пролететь 10к метров на парашюте.

Кстати, заменять ежедневки всё ещё можно? Я что-то не проверил.

• Like
Реакции: stimul14
Я вот эти задания имею ввиду:
Посмотреть вложение 699441
Два первых сундука уже забрал, как видишь.
Ну, тебе для QBU надо 7 серебрянных сундуков, которые получаются по одному в день, выживая по 15 минут. Для AUG'а надо 5 золотых сундуков, которые получаются так же по одному в день, но уже за выживание по 30 минут. Т.е. надо 5/7 дней в период с 6-го по 20-е декабря по 15/30 минут выживать в игре

• Love
Реакции: OctopulusPaul
Ну, тебе для QBU надо 7 серебрянных сундуков, которые получаются по одному в день, выживая по 15 минут. Для AUG'а надо 5 золотых сундуков, которые получаются так же по одному в день, но уже за выживание по 30 минут. Т.е. надо 5/7 дней в период с 6-го по 20-е декабря выживать в игре
А эти сундуки каждый день можно будет забирать что ли?
Неплохо-неплохо 😍

А есть ещё еженедельки, которые вообще за неделю сложно выполнить, типа пролететь 10к метров на парашюте.
Можно просто выполнять вместе с ежедневками. Те же 10к метров на парашюте просто выполнятся пассивно. Еженедельные миссии никуда не исчезают, ты их можешь хоть все сразу в последний день пропуска выполнить

• Like
Можно просто выполнять вместе с ежедневками. Те же 10к метров на парашюте просто выполнятся пассивно. Еженедельные миссии никуда не исчезают, ты их можешь хоть все сразу в последний день пропуска выполнить
Это я в курсе, но последний раз такое задание встречалось на последней неделе пасса, так что полетать пришлось изрядно.
Причём отсчёт метров начинается только когда уже раскрыл парашют, так что открывался достаточно высоко и летел почти на другую половину карты, чтобы выполнить.

Там часто миссии на минимум 2 матча, где надо например дважды выжить по 20 минут или дважды дойти до топ 5.
Так что около часа минимум с набором катки в такие дни уходит.
Ежедневки почти всегда можно было зарероллить и сократить до выполнения в одном матче
Кстати, заменять ежедневки всё ещё можно? Я что-то не проверил.
Хз, у меня сегодняшние выполнены, через полчаса скажу точно.

• Like
Ежедневки почти всегда можно было зарероллить и сократить до выполнения в одном матче

Хз, у меня сегодняшние выполнены, через полчаса скажу точно.
У меня регулярно бывало, что одно и то же задание или подобное выпадает несколько раз подряд и все 3 попытки в пустую.
Разок вообще с поднятием тиммейтов выпало на последней попытке, которое и за 10 каток не всегда выполнишь, т.к. обычно в этой конченной игре все добивают сразу.

Это я в курсе, но последний раз такое задание встречалось на последней неделе пасса, так что полетать пришлось изрядно.
Причём отсчёт метров начинается только когда уже раскрыл парашют, так что открывался достаточно высоко и летел почти на другую половину карты, чтобы выполнить.
Ну вот, ты пишешь что есть еженедельки, которые сложно выполнить даже за неделю, приводя в пример эту миссию с 10к метров на парашюте, и тут же приводишь пример как можно ускорить её выполнение. Они ж ещё добавили раскрытие парашюта уже непосредственно после приземления с самолёта. Можно приземлиться, потом залезть на какую-нибудь гору и снова спрыгнуть

Ну вот, ты пишешь что есть еженедельки, которые сложно выполнить даже за неделю, приводя в пример эту миссию с 10к метров на парашюте, и тут же приводишь пример как можно ускорить её выполнение. Они ж ещё добавили раскрытие парашюта уже непосредственно после приземления с самолёта. Можно приземлиться, потом залезть на какую-нибудь гору и снова спрыгнуть
Такого я конечно не делал, но каток 20 на это дело точно убил за неделю.

У меня регулярно бывало, что одно и то же задание или подобное выпадает несколько раз подряд и все 3 попытки в пустую.
Разок вообще с поднятием тиммейтов выпало на последней попытке, которое и за 10 каток не всегда выполнишь, т.к. обычно в этой конченной игре все добивают сразу.
Да, бывает. С тиммейтами я всегда рероллю, потому что это конкретный рандом. Ни разу, по моему, не выполнял эту миссию

• Like
Раньше же ещё и премиум миссии были, для обладателей покупного пропуска, которые несложные и достаточно много давали, так что можно было вообще на изи качнуть билет на высший уровень.
Теперь же надо потеть или играть по 10 часов в день, но я себе такой роскоши позволить не могу :(

Ещё можно покупать сет доп. ежедневок за 1200 или 1500 BP. Типа если надо больше опыта. Я так делал всего один раз, и насколько я понял их можно один раз в день брать, т.е. за какой-нибудь выходной день не заспидранишь 30 сетов ежедневок чтобы до конца баттлпасса долететь.

Раньше же ещё и премиум миссии были, для обладателей покупного пропуска, которые несложные и достаточно много давали, так что можно было вообще на изи качнуть билет на высший уровень.
Так за них же опыта вроде не давали, только награды в виде скинов и всяких жетонов. Или не об этом речь?

• Like
Так за них же опыта вроде не давали, только награды в виде скинов. Или не об этом речь?
Сперва 3 простых ежедневки было и 2 премиум, потом последние убрали совсем, а качаться было изи.

• Like
Реакции: Aquifex
Если сковорода выпадет, ее можно продать на тп?
1701913821165.png

• Like
Сперва 3 простых ежедневки было и 2 премиум, потом последние убрали совсем, а качаться было изи.
Понял, значит я не этого не застал. Может они это и компенсировали возможностью покупки доп. ежедневок? Или тогда это тоже было?

Если сковорода выпадет, ее можно продать на тп?
Посмотреть вложение 699444
С таким шансом выпадения видимо да

• Like
Понял, значит я не этого не застал. Может они это и компенсировали возможностью покупки доп. ежедневок? Или тогда это тоже было?

С таким шансом выпадения видимо да
Стоит прилично
1701914069570.png

• Wow
  • Like
Реакции: 1134hell и OctopulusPaul
  • Like
Реакции: Sou
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.