Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ааааа :foreveralonehappy:

Кто-нибудь успел набрать ключиков?
Обменяю на что-то или приму в дар!
Я опять всё проспал :derpwhy:

Доброе утро, кстати!
У нас снега выпало по колено за ночь и всё ещё идёт 😳
сделай скрин после активации, пожалуйста
что там высвечивается и что дается

А ничего не высветилось, и даже не пишет, что премиум активен.
Но, я так понимаю, что теперь смогу забирать любые шмотки из баттлпасса.

А ничего не высветилось, и даже не пишет, что премиум активен.
Но, я так понимаю, что теперь смогу забирать любые шмотки из баттлпасса.
может потому что премиум дороже раза в три :derplol:

• Wow
  • Like
Реакции: OctopulusPaul и 1134hell

• Like
Реакции: Thrashmice и 1134hell
Последнее редактирование:
6к гривен за геймпад? Он с кофеваркой встроенной?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

6к гривен за геймпад? Он с кофеваркой встроенной?
С ним просто в подарок вот этот софт идет в комплекте:

• Haha
Реакции: 1134hell
может потому что премиум дороже раза в три :derplol:
Не так выразился, наверное, игра куплена на старте, так что плюс или как там его активен изначально.

А вот код этот я активировал, но мне ничего не написало и не показало, а при повторной попытке пишет, что уже использован.

Они там переделали внешний вид баттлпасса, поэтому не могу понять какой у меня теперь уровень, но платные шмотки вроде как пока забирать не могу из билета.

Тогда вообще непонятно, что же даёт этот код? :6:

• Like
Реакции: 1134hell и kutun
Во сколько амазон прайм добавляет новые игры?

• Like
Реакции: kutun
Не так выразился, наверное, игра куплена на старте, так что плюс или как там его активен изначально.

А вот код этот я активировал, но мне ничего не написало и не показало, а при повторной попытке пишет, что уже использован.

Они там переделали внешний вид баттлпасса, поэтому не могу понять какой у меня теперь уровень, но платные шмотки вроде как пока забирать не могу из билета.

корейцы очень хитры, всех игроков обманули этим сезоном :fuckthatbitch:

Во сколько амазон прайм добавляет новые игры?
По москве вечером?

• Wow
Реакции: OctopulusPaul

Даёт возмжоность забирать из баттлпасса награды, которые были за пейволом. Например, если можешь забрать 20% бустер к BP за за изначальные 5 монеток, которые тебе дали, то значит у тебя активирован платный пропуск

Даёт возмжоность забирать из баттлпасса награды, которые были за пейволом. Например, если можешь забрать 20% бустер к BP за за изначальные 5 монеток, которые тебе дали, то значит у тебя активирован платный пропуск
Это я в курсе, но не даёт забирать, только бесплатные активны.

Ты такой код активировал? У тебя сработало?

По москве вечером?

1x.webp

дает возможность забрать предметы, при прокачке

Странно, у меня активировался кажется, но ничего не написал и похоже ничего и не дал :okay:
да он ничего и не дает на старте, только возможность получить награды за прокачку, типо до 30 лвл прокачался - взял все награды

а если не активировал, нихуя и не получишь, даже если играешь (ну там вроде пара бесплатных наград есть)

Так пишет что при активации или молчком, ввел и ничего не покажет даже?
При активации кодов никогда ничего не показывало, на моей памяти

да он ничего и не дает на старте, только возможность получить награды за прокачку, типо до 30 лвл прокачался - взял все награды

а если не активировал, нихуя и не получишь, даже если играешь (ну там вроде пара бесплатных наград есть)
Бесплатные награды в этом пропуске мало того, что супер говнище, так их вроде ещё и меньше стало чем с прошлой системой

• Like
Реакции: Thrashmice

Ну я поиграл немного, только бесплатную танцульку дало забрать, остальные не активны.

Вообще в игру играю и в курсе что такое баттлпасс в ней, но тут они его поменяли внешне и хз где даже теперь посмотреть активен он или нет.

Но, кажется, что меня опять наебали, как и с событием :okay:

При активации кодов никогда ничего не показывало, на моей памяти
Раньше всегда писало "Код успешно активирован", а потом жёлтым подсвечивало что именно активировалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.